Энрике Иглесиас протянет детям окровавленную ладонь помощи

Рубрики: [Музыка]  

Энрике Иглесиас решил помочь детям, попадающим в экстремальные ситуации. В сотрудничестве с организацией Save the Children он выпустил коллекцию белых футболок с рисунком в виде красного сердца. Такое нарисовал Энрике на своей футболке кровью во время концерта в Мексике в мае 2015 года, когда сам Иглесиас попал в чрезвычайную ситуацию: его правую кисть повредила летающая камера-дрон, которую он хотел починить. Музыкант перенес операцию, но чувствительность пальцев пока окончательно не восстановилась.

Футболки Hearts4Kids поступили в продажу 27 октября 2015 года, их можно приобрести на официальном сайте певца за 27,5 долларов. Почти половина суммы от продажи каждой майки – 12 долларов – будут перечислены в фонд Save the Children, который оказывает неотложную помощь детям во время чрезвычайных ситуаций, наводнений, эпидемий и т.п.

- Мы должны заботиться о тех, кто нуждается в этом в первую очередь: о детях, – заявил Энрике. – Особенно о тех, кто находится в сложной, критической ситуации, а таких в мире очень много. И мое сердце болит за всех детей в мире.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»