Мягкий кожаный диван для офисного помещения

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Любой кабинет руководителя предполагает наличие рабочего места и зоны для приема посетителей. Нельзя пренебрегать комфортом, ведь среди них могут быть важные партнеры, клиенты, которые должны принимать решения в вашу пользу. Внешний вид, интерьер кабинета создает рабочую атмосферу, но при этом он должен формировать на подсознательном уровне положительное мнение о вашей компании. Мы не всегда обращаем внимание на мелочи, но если в помещении что-то не так, то у нас может остаться неприятный «осадок». К сожалению, подобные вещи могут сыграть решающую роль при заключении договоров. Общаясь с людьми необходимо расположить их к себе, всем своим видом дать понять, что именно вам можно доверить ведение бизнеса, что сотрудничество с вами выгодно, а вы человек, который заслуживает уважения. Когда вопрос касается торговли, то продавец должен быть уверен в платежеспособности покупателя, а тот в свою очередь не должен сомневаться в достойном выборе продавца. Именно поэтому руководитель просто обязан оформить свой кабинет так, чтобы он стал его визитной карточкой. И здесь немаловажную роль играет выбор мягкой мебели.

Для кабинета обычно подбирают комплект, включающий комфортный диван и офисные кресла. Многие годы огромным спросом пользуются кожаные диваны. Они придают кабинету строгости и располагают к беседе и переговорам. Современное мебельное ателье Elizabeth de la Vega предлагает предпринимателям и крупным компаниям авторскую мебель под заказ самого лучшего качества.

Гарантии и особенности диванов от Elizabeth de la Vega

Огромный ассортимент и разнообразие цветов и типов диванов, безусловно, упрощает выбор, так как всегда можно быть уверенным в том, что вы всегда найдете оптимальный по дизайну и форме вариант. Но, как во многих случаях показывает практика, приобретая кожаные диваны в магазинах, не всегда можно получить гарантию долговечности и безупречного качества. Нет, гарантийный срок предусмотрен, но он непродолжительный. Кожаный диван от известного ателье Elizabeth de la Vega изготавливается на модернизированном оборудовании с использованием инновационных разработок и брендовых инструментов.

Дабы гарантировать долговечность и прочность своей продукции ателье тщательным образом отбирает кожу в несколько этапов. Офисные диваны должны быть рассчитаны на то, чтобы длительное время сохранять прочность и выдерживать большую нагрузку. Ведь когда мы говорим о мебели в офисе, то должны помнить о том, что здесь всегда большой поток людей.

Сохранить красивый внешний вид и практичность помогает также правильно подобранный наполнитель. Для многих производителей использование поролона вполне нормальное явление, но только не в Elizabeth de la Vega. Здесь предложат заказчику высококачественный латекс, который отличается от других видов наполнителей. Во-первых, он не теряет своей формы. Во-вторых, он не растягивается. В-третьих, это один из тех материалов, который никогда не вызывает аллергии.

По своей изначальной стоимости латекс обходится дороже других материалов, что делает невозможным использование его в серийном производстве среднестатистическими ателье. Только те компании, который имеют определенный уровень развития и уверены в качестве и популярности своей продукции, могут позволить себе такую роскошь.

Сотрудничество с заслуживающими уважения и признания поставщиками дает возможность гарантировать любому заказчику высокое качество. Опыт и профессионализм играют не последнюю роль, ведь управление современным оборудованием, а уж приобретение соответствующего уровня материалов – одна из основных задач, стоящих перед компанией. Здесь каждая мелочь может стать решающим фактором.

Для производства кожаного дивана берется специально отобранная лицевая бычья кожа и только класса А. Даже, будучи уверенным в закупленном сырье, специалисты перепроверяют каждую партию. Стоит заметить, что во все общей массе приобретаемой кожи только около 5% может соответствовать установленным требованиям. И это стало одним из козырей ателье, который выделяет компанию среди немалого числа конкурентов.

Источник материала: http://www.delavega.com.ua/katalog/divany/


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»