Trubetskoy оживил мёртвую невесту

Рубрики: [Музыка]  

Группа Trubetskoy 19 октября 2015 года выпустила клип на песню «Magister Bibendi». Роли сопровождается эпиграфом из Роберта Бёрнса: «Теперь, куда ни посмотри, Повсюду эти упыри, А ну-ка, дьявол – раз, два, три! Акцизных малых на радость пьяницам свари в своих подвалах!»

Премьера видео состоялась на ресурсах Tut.by (Белоруссия), 24tv.ua (Украина) и Rollingstone.ru (Россия). Magister Bibendi – это экранизация первого трека с одноименного альбома «Трубецких». Альбом выйдет 23 октября на лейбле «Союз Мьюзик», но уже сейчас доступен в предзаказе на iTunes.

В новом видеоролике музыканты группы Trubetskoy с помощью некоего магического ритуала (важную роль в нем играют сигары и виски) оживляют мертвую невесту – после чего она весьма зажигательно танцует стрип-дэнс.

- Я очень люблю 90-е, и мне хотелось в этом видео добиться картинки, как в американских фильмах 90-х, рассказывает режиссёр клипа Виталий Сидорук. – Там вообще много пародий: например, когда невеста пробуждается – это 100-пудовый индийский хоррор, проигрыш – это комикс, ну и т.д. А еще это мой первый опыт клипа с раскадровкой, потому что обычно у меня просто идет поток сознания. Иэто, кстати, было… [оченьхорошо].


.


Оставьте комментарий



«««
»»»