Sunburst впервые выпустил лирический сингл

Рубрики: [Музыка]  

Группа Sunburst представила новый сингл «Небеса». В релиз вошли две новые композиции, записанные летом 2015 года в Meat Factory Studio для полноформатного альбома, который команда создаёт при непосредственной поддержке поклонников на сайте Planeta. Сингл доступен для загрузки в iTunes и Google Play.

Заглавный трек, спетый Максимом Самосватом, стал первым лирическим полотном в творчестве Sunburst, поэтому мелодическая линия и настроение песни «Небеса» резко контрастируют как с материалом дебютного ЕР «Гетто», так и со второй композицией сингла.

В качестве вокалиста трека «На грани» с присущей ему брутальностью выступил Владимир Насонов. Песня получилась самой агрессивной из представленных группой на данный момент. Такой ярко выраженный контраст творческой концепции нового сингла комментирует лидер команды Тимофей Щербаков (музыка, тексты, гитара):

- Продолжаем раскрывать в себе urban-metal. При этом впервые написали медляк, полный оптимизма, и Максим раскрылся в нем со всей красотой своего голоса. У «Небес» длинная история: мы так долго искали правильный звук, нужные слова и ноты, что как только песня готова, сразу же публикуем её. Второй трек ЕР – «На грани» – возвращает нас с небес на землю, поэтому без него сингл (ЕР) был бы неполным по концепции. «На грани» в большей степени отражает настроение грядущего полноформатного альбома, а вот заглавная баллада сингла «Небеса» – скорее, оазис романтики в бетонной пустыне города.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»