Свадебные платья оптом

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Свадебное платье – самый важный наряд в жизни каждой девушки. Существует множество фасонов и цветов, которые подходят определённым фигурам и цвету кожи. Но для того, чтобы выбрать идеальный наряд, не нужно быть экспертом в мире свадебной моды.

Хотим напомнить о том, что вы всегда можете купить свадебные платья оптом. Даже если вы хотите стать самой потрясающей и обворожительной невестой, вы, в любом случае, должны следовать современным тенденциям. А для того, чтобы вам было легче следить за новинками в мире свадебной моды, мы хотим представить самые красивые свадебные платья текущего года.

Свадебные платья оптом: топ самых изумительных нарядов

Самый модный фасон 2015 года – свадебный образ Кейт Миддлтон. Она сделала акцент на элегантности, выбрав классический дизайн и подчеркнув свою прекрасную фигуру. Если вы хотите быть похожим на эту великую девушку, стоит выбрать красивый свадебный наряд с плотно облегающим лифом, который выполнен из кружевной ткани. Нижняя часть такого платья может иметь довольно объёмный и пышный вид.

Не уступает свои позиции и образ силуэта «русалка». Это платье является наиболее удачным для худеньких невест, которые не стесняются подчёркивать превосходную линию талии и бёдер. Зачастую в таком наряде используют кружево и вуаль для украшения лифа. Задняя часть образа может быть украшена очаровательным и интригующим вырезом-каплей или треугольником. Дополнить такой наряд можно при помощи пуговичек-жемчужинок.

Свадебные платья оптом: модели с лифом закрытого типа

Невесты, которые любят элегантность во всём, смогут порадовать себя красивым платьем с лифом закрытого типа. Такого рода модели в зависимости от сезона могут обладать длинным рукавом. Это также придаёт наряду индивидуальности, а невесте – ещё более прекрасного вида. Для того, чтобы украсить такой наряд используют разнообразные пояски. На них могут иметь место цветок или бант.

Роскошным нарядом 2015 года можно по праву считать свадебные образы-футляры. Они отлично выглядят на простой церемонии бракосочетания и на шикарной свадьбе. Элегантность такого вида сразу же бросается в глаза. А вот что касается небольшой длины такого наряда, то на неё вовсе не обращается внимание. Центральным образом здесь остаётся изящество форм. Аксессуарами для такого образа могут выступать ободки с цветками или прекрасная, шикарная фата из кружевной материи.

Свадебные платья оптом с завышенной талией

Силуэт ампир не теряет своей актуальности и в 2015 году. Такие образы имеют плотно облегающий лиф, а вот что касается юбки, то она ниспадает вниз, образуя небольшие складки. Выполнен такой наряд из нескольких слоёв вуали и фатина. Оригинальные модели такого типа обладают необычным декором. Примером могут выступать воланы фигурного типа.

Напоминаем вам о возможности всегда оставаться в тренде. Примеряв свадебные наряды в салоне Welles Mir, вы непременно найдёте наряд на свой вкус и удовлетворите все свои желания. Желаем вам оставаться красивыми для своих мужчин всегда, и пусть ничего не мешает на пути к семейному счастью!

Если все еще сомневаетесь в том какое платье выбрать, заходите на наш сайт, тут вы найдете много коллекций, и еще больше моделей платьев – http://wellesmir.com/svadebnyye-platya.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»