Дженнифер Энистон оставила «очень личный момент» при себе

Рубрики: [Кино]  

Дженнифер Энистон дала первые комментарии по поводу тайной свадьбы с Джастином Теру. Вернувшись из медового месяца, актриса посетила премьеру фильма “Мисс Переполох” в Лос-Анджелесе. Журналисты пытались заполучить от нее подробности бракосочетания. Однако звезда не очень-то порадовала прессу. Как сообщает «Сплетник», когда на красной дорожке корреспондент ET Online спросил Дженнифер о торжестве и дизайнере свадебного платья, она ответила лишь:
– Нет уж, я вам ничего не скажу! Мы позволили себе такую роскошь – прекрасный и очень личный момент. Я буду эгоисткой и оставлю его при себе.
Актриса также появилась в программе Good Morning America. Первый вопрос снова был связан со свадьбой. Ведущие поинтересовались, как же ей удалось сделать это событие сюрпризом даже для самих гостей.
– Если есть желание, найдешь способ, – коротко ответила Дженнифер.
Напомним, бракосочетание стало сюрпризом для гостей церемонии, которых пригласили на день рождения Джастина Теру. Как выяснила пресса, на свадьбе присутствовало около 70 человек, в том числе Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Эмили Блант, Джон Красински, Лейк Белл, Ховард Стерн. Вёл церемонию Джимми Киммел. Первый танец новобрачные исполнили под песню Сии.
Кое-какие комментарии журналистам удалось получить от звездных гостей события.
– Все это было потрясающе. Джимми Киммел был блистателен. Сия пела, это была просто фантастика! Был очень веселый, прекрасный вечер. Я обожаю их обоих, они отличные люди и заслуживают счастья, – сказала Эллен Дедженерес.
А радио- и телеведущий Говард Стерн сообщил, что на входе у всех забрали мобильные телефоны, единственным, кто мог снимать происходящее на камеру, был Терри Ричардсон.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»