Жена Алексея Кабанова ушла от него на «Дом-2»

Рубрики: [Музыка]  

Супруга солиста группы «Корни» Алексея Кабанова – Роза Кабанова – стала участницей реалити-шоу «Дом-2». Возмущение зрителей вызвал тот факт, что она пришла «строить» любовь, не оформив развода с Алексеем Кабановым, в браке с которым воспитывает годовалую дочь Алису.

Причиной такого поступка стала банальная ссора с супругом на почве ревности. Обнаружив сообщение от поклонницы в телефоне у мужа, Роза позвонила поплакаться близкой подруге — участнице «Дома-2» Алиане Гобозовой. Та и посоветовала «отомстить» мужу, придя на проект якобы в поисках новой любви.

Отмечается, что на проекте Роза не задержалась: выслушав на лобном месте череду упреков и клеветы, она отправилась домой к супругу.

— Я правда очень ревнива, и любая мелочь может заставить меня вспыхнуть за секунду, и я уже не контролирую свои эмоции. Мне бесполезно что-то объяснять или оправдываться, — рассказала Роза в интервью . — Вот в таком вот состоянии я и позвонила Алиане. Она посоветовала мне позлить Лешу. Конечно, потом мы помирились. Леша был в шоке, что я туда пошла. Я и сама была не рада, но программа уже была записана. Теперь будем ждать ее выхода в эфир.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»