Киношное

Дайана Росс снимется в не имеющей пока названия романтической картине компании Fox 2000, а также примет участие в записи саундтрека к этому фильму. В ленте, рассказывающей о любви женщины и мужчины, который моложе ее, снимется также Блэр Андервуд, известный по фильму “L.A. Law”.

Дэвид Боуи закончил съемки в фильме режиссера Николаса Кендолла “Exhuming Mr. Rice”. Музыкант сыграл роль умирающего человека, который подружился в больнице с 10-летним мальчиком и оставил ему свои записи, заставившие ребенка погрузиться в самоанализ.

Майкл Дуглас пожертвовал $10 тыс. в “Фонд питания” ООН, штаб-квартира которого находится в Венеции. Задача этой благотворительной организации – забота о голодающих и полная ликвидация самого понятия “голод” на Земле к 2015 году.

Арнольд Шварценеггер подал 7 сентября иск на $50 млн. в Окружной суд Лос-Анджелеса против крупнейшего американского таблоида The Globe. В иске говорится, что опубликованная в издании статья, в которой его сердце после проведенной операции названо “бомбой с часовым механизмом”, может нанести значительный ущерб актерской карьере Шварценеггера. В иске актер требует наказать издание за клевету, вторжение в его личную жизнь и нанесенный моральный ущерб.

Актеру и режиссеру Вуди Аллену настолько не понравилась рецензия некой Маурин Доуд в New York Times на его новый фильм “Разбирая Гарри” (Deconstructing Harry), что он позволил себе в довольно резких выражениях прокомментировать рецензию в интервью агентству Accosiated Press.

По сообщению London Daily Mirror, Шарон Стоун станет одним из отрицательных персонажей в новом фильме “джеймсбондовской саги”. Неназванный источник, имеющий отношение к съемкам фильма, заявил корреспонденту газеты: “Мы надеемся, что она сыграет роль Электры – главной стервы фильма. Мы очень хотим, чтобы она согласилась, и на 90% уверены, что она это сделает.”

XLVI МКФ в Сан-Себастьяне еще продлится целую неделю, а его первые лауреаты уже известны: это Джон Малкович, Энтони Хопкинс и Антонио Бандерас. Английский и испанский актеры получат награды за творческие достижения в кино, а Малковичу будет вручен Donostia Prize как “человеку, умеющему рисковать, и который, помимо коммерческого кинематографа, занимается кинопроектами, выявляющими новые таланты”.

Стивен Спилберг посетил бывший фашистский концентрационный лагерь Заксенхаузен, расположенный в одноименной местности к северу от Берлина. Голливудский режиссер, снявший в 1994 году картину “Список Шиндлера”, посвященную теме фашистских концлагерей, провел на территории Заксенхаузена, ныне музея, 45 минут. Спилберг возложил венок у вечного огня, отдав тем самым дань памяти жертвам.

Похоже, что американцы решили воплотить в жизнь сценарий 31-го фильма Акиры Куросавы “Океан наблюдал” (The Ocean was Watching). Режиссеры Стивен Спилберг и Джордж Лукас выразили желание помочь в организации и проведении съемок. Расходы по финансированию бюджета картины, требующей до $15 млн., согласно взять на себя руководство концерна Paramount Pictures.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Присцилла Пресли выиграла иск о клевете
Алла из Кузьминок и ее филиппики
“Академики” расскажут о сотворении мира песен Игоря Крутого
Маша Распутина стала княгиней
Джинджер Спайс распродает свой гардероб
Модная выставка в “Бубликах”
Александр Малинин записывает новые песни
Джонни Родригес застрелил своего знакомого
Выставка вечерних платьев
Коротко
Игорь Матета приглашает на творческий вечер
Рэпперу Нореэге угрожает арест
Лена Зосимова закончила запись
Репертуар кинотеатров с 21 по 27 сентября
Наши артисты и споют немцам, и сыграют с ними в футбол
Ноэл Гэллахер считает встречу с Тони Блэром ошибкой
Дуэтообильный Сосо Павлиашвили
Репертуар театров и концертных залов с 21 по 27 сентября
Лариса Долина отправляется на гастроли в Израиль
Йен Гиллан побил секьюрити микрофоном
Лайма Вайкуле готовит новую программу
“НА-НАЙЦАМ” И БАРИ АЛИБАСОВУ ВРУЧЕНЫ МЕДАЛИ
Выход раритетных песен Джона Леннона
Ирина Богушевская поет под фонограмму
Скери Спайс не знает, когда выйдет замуж
Барбра Стрейзанд готовит сборник песен
“Моя ночь с Нижинским” будет представлена в России
Хулио Иглесиас – бледная тень былого величия
“Лицей” невозможно не узнать
“Пионер” устремился в XXI век!
Выходит дебютный альбом Йена Брауна
Фил Коллинз отправляется на гастроли с профессором
Вячеслав Добрынин встанет рядом с “Битлами”
Фон для домашних дел
Следующий фестиваль Оззи Осборна будет масштабнее


««« »»»