Киношное

Дайана Росс снимется в не имеющей пока названия романтической картине компании Fox 2000, а также примет участие в записи саундтрека к этому фильму. В ленте, рассказывающей о любви женщины и мужчины, который моложе ее, снимется также Блэр Андервуд, известный по фильму “L.A. Law”.

Дэвид Боуи закончил съемки в фильме режиссера Николаса Кендолла “Exhuming Mr. Rice”. Музыкант сыграл роль умирающего человека, который подружился в больнице с 10-летним мальчиком и оставил ему свои записи, заставившие ребенка погрузиться в самоанализ.

Майкл Дуглас пожертвовал $10 тыс. в “Фонд питания” ООН, штаб-квартира которого находится в Венеции. Задача этой благотворительной организации – забота о голодающих и полная ликвидация самого понятия “голод” на Земле к 2015 году.

Арнольд Шварценеггер подал 7 сентября иск на $50 млн. в Окружной суд Лос-Анджелеса против крупнейшего американского таблоида The Globe. В иске говорится, что опубликованная в издании статья, в которой его сердце после проведенной операции названо “бомбой с часовым механизмом”, может нанести значительный ущерб актерской карьере Шварценеггера. В иске актер требует наказать издание за клевету, вторжение в его личную жизнь и нанесенный моральный ущерб.

Актеру и режиссеру Вуди Аллену настолько не понравилась рецензия некой Маурин Доуд в New York Times на его новый фильм “Разбирая Гарри” (Deconstructing Harry), что он позволил себе в довольно резких выражениях прокомментировать рецензию в интервью агентству Accosiated Press.

По сообщению London Daily Mirror, Шарон Стоун станет одним из отрицательных персонажей в новом фильме “джеймсбондовской саги”. Неназванный источник, имеющий отношение к съемкам фильма, заявил корреспонденту газеты: “Мы надеемся, что она сыграет роль Электры – главной стервы фильма. Мы очень хотим, чтобы она согласилась, и на 90% уверены, что она это сделает.”

XLVI МКФ в Сан-Себастьяне еще продлится целую неделю, а его первые лауреаты уже известны: это Джон Малкович, Энтони Хопкинс и Антонио Бандерас. Английский и испанский актеры получат награды за творческие достижения в кино, а Малковичу будет вручен Donostia Prize как “человеку, умеющему рисковать, и который, помимо коммерческого кинематографа, занимается кинопроектами, выявляющими новые таланты”.

Стивен Спилберг посетил бывший фашистский концентрационный лагерь Заксенхаузен, расположенный в одноименной местности к северу от Берлина. Голливудский режиссер, снявший в 1994 году картину “Список Шиндлера”, посвященную теме фашистских концлагерей, провел на территории Заксенхаузена, ныне музея, 45 минут. Спилберг возложил венок у вечного огня, отдав тем самым дань памяти жертвам.

Похоже, что американцы решили воплотить в жизнь сценарий 31-го фильма Акиры Куросавы “Океан наблюдал” (The Ocean was Watching). Режиссеры Стивен Спилберг и Джордж Лукас выразили желание помочь в организации и проведении съемок. Расходы по финансированию бюджета картины, требующей до $15 млн., согласно взять на себя руководство концерна Paramount Pictures.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Пионер” устремился в XXI век!
Выходит дебютный альбом Йена Брауна
Фил Коллинз отправляется на гастроли с профессором
Вячеслав Добрынин встанет рядом с “Битлами”
Фон для домашних дел
Следующий фестиваль Оззи Осборна будет масштабнее
Шаниа Туэйн не побоялась бури
Родственники Джона Леннона плодятся, как кролики
Украли обложку нового альбома Влада Сташевского
Чака Хан обвиняет президента США
Кортни Лав планирует тур в поддержку нового альбома
Неужели Барбра Стрейзанд боится публики?
Ирина Салтыкова займется боулингом всерьез
Присцилла Пресли выиграла иск о клевете
Алла из Кузьминок и ее филиппики
“Академики” расскажут о сотворении мира песен Игоря Крутого
Маша Распутина стала княгиней
Джинджер Спайс распродает свой гардероб
Модная выставка в “Бубликах”
Александр Малинин записывает новые песни
Джонни Родригес застрелил своего знакомого
Выставка вечерних платьев
Коротко
Игорь Матета приглашает на творческий вечер
Рэпперу Нореэге угрожает арест
Лена Зосимова закончила запись
Репертуар кинотеатров с 21 по 27 сентября
Наши артисты и споют немцам, и сыграют с ними в футбол
Ноэл Гэллахер считает встречу с Тони Блэром ошибкой
Дуэтообильный Сосо Павлиашвили
Репертуар театров и концертных залов с 21 по 27 сентября
Лариса Долина отправляется на гастроли в Израиль
Йен Гиллан побил секьюрити микрофоном
Лайма Вайкуле готовит новую программу
“НА-НАЙЦАМ” И БАРИ АЛИБАСОВУ ВРУЧЕНЫ МЕДАЛИ


««« »»»