Мода на духи

Рубрики: [Разное]  

Первый зимний месяц, первые настоящие морозы. Чтобы не впасть в зимнюю спячку, соберите подружек и изучите все самые актуальные вещи этого месяца, вернее все самые актуальные, интригующие и соблазнительные ароматы духов, которые уже по достоинству оценили настоящие любители качественной парфюмерии.

На запах. Хорошее настроение тебе и окружающим могут подарить духи. Мы, когда выбираем духи, делаем это, скорее, интуитивно. В зависимости от настроения, поры года, времени суток, для работы или вечеринки мы выбираем особый запах. Осенью и зимой хочется чего-то теплого, нежного, чувственного. Обратите внимание на ароматы с нотами цветов, пряностей, древесины и фруктов. Именно такими и являются духи Loewe. В настоящее время этот бренд известен модникам всего мира, так как он отличается изысканностью ароматов и высоким качеством. Духи этого бренда построены на контрастах: в одной бутылочке могут содержаться два абсолютно разных чувства, две энергетики, соединяющиеся в одном человеке. Loewe передают все многообразие чувств, которые присущи каждому из нас в разные моменты жизненного пути.

Парфюмер Кайли. Кайли Миноуг начинает новую жизнь. Теперь она не только певица, но еще и писательница, и парфюмер. Ее дизайнерский талант мы имели счастье оценить благодаря коллекции нижнего белья “Love Kylie”. Немного позже певица придумала собственный аромат. Запуск новых духов стал новой главой в жизни Кайли Миноуг: в этом аромате она выразила себя как личность. Ее духи похожи на нее саму – сильную соблазнительную и изысканную. Новинки духов, выпущенных Кайли, можно найти, заглянув практически в любой интернет магазин парфюмерии.

Новый аромат. Все изящество и очарование цветов вобрал в себя новый аромат одного известного бренда. Создан он был специально для молодых девушек, которые идут навстречу миру приключений и интригующим событиям жизни. Эта парфюмерная композиция проникнута невероятной свежестью и привлекающей новизной. Мягкая нежность, смелая дерзость, очаровательная застенчивость переплетаются с ароматом специй, трав, цветов и фруктов. Приятную кислинку цитрусовых смягчает женственная роза. Таинственность вносят сандал и османтус, а розовый перец дополняет весь получившийся букет. Как вы думаете, о какой парфюмерии идет речь? Конечно же, это духи Флора бай Гуччи. Именно они являются воплощением образа элегантной, смелой, чувственно и непредсказуемой девушки. 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»