ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ. Меню

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. “Объект” “освобождается” от белого мяса. Хлеб смачивается молоком. После чего через мясорубку пропускаются мясо, хлеб и сырое яйцо (одно). Соль – как кому. Фарш “распластать” на сковородке.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РАЗДЕВАЙСЯ, БЕДНОТА…
ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ
ПОМОГЛИ ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ
СУСЛОВ, ТУРГЕНЕВ, ПОТЕМКИН И ДРУГИЕ
АВТОМАТЫ – ЭТО СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО
“ЖЕНА, ДРУГ, СТАРШИЙ ДРУГ” ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ ФИЛИППА КИРКОРОВА
ИГОРЬ СБОРЕЦ – ЖЕРТВА “ЗАКОНА О БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ”
КРОМЕ ТОЛСТОГО НАДО ЗНАТЬ И МАРКЕСА
ВИЛЛИ ТОКАРЕВ. Любимая женщина
ГЕНЕРАЛЬСКАЯ ЖЕНА НА ВЭЛФЕРЕ
ИРИНА МИШИНА. Хит-парад
ЕВГЕНИЙ БЕЛОУСОВ. ТВ-парад


««« »»»