“ЖЕНА, ДРУГ, СТАРШИЙ ДРУГ” ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ ФИЛИППА КИРКОРОВА

Алла и Филипп решили, что их первенец будет носить фамилию Киркоров. Муссирующиеся сейчас слухи о скором рождении малыша молодожены не подтвердили, но и не опровергли. Относительно семейного дуэта на сцене Алла заметила, что она не любит дуэты изначально, но если вдруг будет написана такая песня, которую захочется исполнить вдвоем, втроем, вчетвером, а то и впятером, – с Кристиной Орбакайте, Володей Пресняковым и Бедросом Киркоровым, то такая песня, конечно, будет спета.

О новом альбоме Филиппа Киркорова Алла Пугачева сказала, что, на ее взгляд, это удачный альбом, а у самого исполнителя, которого прима назвала “певцом любви”, очень большие, по ее мнению, возможности для профессионального роста.

По информации из достоверных источников, за два сольных концерта и участие в работе фестиваля “Славянский базар-94” Алла Пугачева и Филипп Киркоров получили 60 миллионов рублей. Для справки: за участие в севастопольском шоу “Звездный прибой-94”, где Алла и Филипп исполнили по 5 – 7 песен, они получили по $50.000 (каждый).

Вернувшись со “Славянского базара”, звезды вдвоем отправились отдыхать на Канарские острова.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕВГЕНИЙ БЕЛОУСОВ. ТВ-парад
РАЗДЕВАЙСЯ, БЕДНОТА…
ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ
ПОМОГЛИ ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ
СУСЛОВ, ТУРГЕНЕВ, ПОТЕМКИН И ДРУГИЕ
АВТОМАТЫ – ЭТО СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО
ИГОРЬ СБОРЕЦ – ЖЕРТВА “ЗАКОНА О БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ”
КРОМЕ ТОЛСТОГО НАДО ЗНАТЬ И МАРКЕСА
ВИЛЛИ ТОКАРЕВ. Любимая женщина
ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ. Меню
ГЕНЕРАЛЬСКАЯ ЖЕНА НА ВЭЛФЕРЕ
ИРИНА МИШИНА. Хит-парад


««« »»»