Септик для дачи «Биотон-Б» сделает ваш загородный дом максимально комфортным

Рубрики: [Разное]  

Септик «Биотон-Б» – модель, которая пользуется стабильным высоким спросом на рынке канализационных Септик для дачисистем для загородных домов. Клиенты нашей компании БиотонПласт, которые уже успели приобрести «Биотон-Б», отмечают прочность, долговечность, функциональность и простоту в установке септика для дачи.

Конструкция накопительного септика включает в себя три камеры:

  • В первой происходит первичная фильтрация сточных вод: отстаиваются нечистоты до тех пор, пока примеси, содержащиеся в них, не выпадут в осадок, а жировые частицы не всплывут.
  • Проходя через биофильтр, сточные воды очищаются от загрязнений органического типа при помощи анаэробных микроорганизмов.
  • Во второй камере септика для дачи осуществляется очистка от более мелких частиц, которые не были удалены ранее.
  • Перед попаданием в третью камеру, нечистоты опять проходят через биофильтр.
  • В третьем отсеке происходит завершающая стадия очистки, после чего переработанные стоки откачиваются из резервуара для осуществления более тщательной грунтовой фильтрации.

В условиях высоких грунтовых вод, где невозможно использовать траншеи для отвода нечистот, одновременно с септиком для дачи может также устанавливаться специальный дренажный насос.

Преимущества септика для дачи «Биотон-Б»

Компания БиотонПласт уже не первый года занимается изготовлением резервуаров из пластика. Наша продукция пользуется высоким спросом, так как в процессе производства мы всегда заботимся о том, чтобы наделить ее высокими эксплуатационными характеристиками.

Септик для дачи «Биотон-Б» не стал исключением, мы также наделили его рядом преимуществ перед прочими видами автономной канализации:

  • Пластиковый корпус высокой прочности не позволяет вредным веществам, входящим в состав сточных вод, навредить окружающей среде;
  • Конструкция позволяет максимально тщательно очищать технические и бытовые воды;
  • Для обслуживания септика для дачи не требуется больших затрат электроэнергии;
  • Мы реализуем модель «Биотон-Б» по очень доступной цене, несмотря на столь большое количество преимуществ данного резервуара.

Если вы приобретете септик для дачи «Биотон-Б», то вам не придется его заменять еще в ближайшие 50-60 лет. Период эксплуатации резервуара ограничивается исключительно сроком службы материала, из которого он изготовлен.

Если у вас возникли трудности с выбором септика для дачи http://bioton-plast.com.ua/septic-tanks-sewerage/biotone-b-septic-tank-for-cottages, вы всегда можете обратиться за помощью в компанию БиотонПласт. Позвоните нам по указанному на сайте номеру, и менеджер с радостью проконсультирует вас по любому интересующему вопросу.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»