Озонотерапия в СПб

Рубрики: [Разное]  

Озонотерапия в СПб

Неправильный образ жизни отражается на красоте лица и фигуры. Однако не только он провоцирует развитие косметологических проблем. Они появляются и на почве кислородного голодания. Ведь клетки нашего тела не могут существовать без кислорода. Он необходим каждому органу и системе. Но лечение данным газом напрямую опасно, поэтому вместо него врачи стали использовать озон. Если вас интересует озонотерапия в СПб http://artmediaclinic.ru/services/antivozrastnaja-medicina/ozonotherapy/, приходите в клинику «АртМедия». Мы оценим состояние вашего здоровья, проведем обследование и назначим необходимый комплекс процедур.

Какие проблемы решаются с помощью озонотерапии?

С помощью данной методики можно:

  1. Избавиться от угрей, постакне и акне, прыщей и комедонов.
  2. Убрать мелкие морщинки. Озон стимулирует выработку эластана и коллагена в коже. Поэтому вы сможете пройти курс омоложения, не делая сложных пластических операций.
  3. Избавиться от сосудистых звездочек.
  4. Устранить отечность лица, а также мешки и круги под глазами. Процедура улучшает кровоток в коже лица и отток от нее лимфы. Следовательно, кожа приобретает здоровый вид.
  5. Избавиться от второго подбородка, жировиков или целлюлита на любом участке тела.

Порядок проведения процедуры

Озонотерапия в СПб проводится в нашей клинике разными способами. Она может быть наружной или инъекционной. Наружная подразумевает использование озонированной воды или масла для компрессов и протираний. Данный способ эффективен только при незначительных проблемах. Однако более серьезные задачи (например, лечение целлюлита) решаются с помощью инъекций. Во время сеанса врач:

  1. Очищает кожу пациента и обрабатывает ее специальным составом для обеззараживания и предотвращения появления гематом.
  2. Делает легкий массаж для улучшения кровотока.
  3. Вводит смесь под кожу с помощью специального аппарата. При этом глубина прокола не превышает 0,5 мм, а дозировка назначается индивидуально каждому пациенту.
  4. Обрабатывает кожу антисептиком и оставляет пациента полежать для полного усвоения озона.

После данной манипуляции у вас могут остаться незначительные следы проколов. Но они пройдут через несколько дней.

Количество необходимых процедур определит наш врач, в зависимости от поставленной задачи и состояния вашего здоровья. Посетите клинику «АртМедия», проконсультируйтесь с нашим специалистом и пройдите курс озонотерапии в СПб. Записывайтесь по телефону и приходите на консультацию.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»