Джейми Белл является фаворитом продюсера «бондины»

Рубрики: [Кино]  

Джейми Белл стал еще одним из вероятных претендентов на роль Джеймса Бонда послеокончательного ухода из проекта Дэниэла Крэйга. Как сообщает Sun, многолетний продюсер франшизы Барбара Брокколи посетила съемочную площадку нового фильма с его участием «Stars Don’t Die in Liverpool», познакомилась лично с 30-летним актером и осталась очень довольна всем увиденным. По данным инсайдера, Барбара является давней поклонницей Джейми и ранее думала предложить ему одни из неглавных ролей в «бондиане» (в 2010 году ходили слухи о его участии в «Координатах Скайфолл» в качестве одного из молодых агентов), а сейчас рассматривает его кандидатуру на агента 007.

Уроженец Британии Джейми Белл с шести лет занимался балетом, поэтому обошел две тысячи претендентов на главную роль в фильме «Билли Эллиот», которым и прославился. С тех пор Белл снялся в более чем двадцати проектах, включая «Кинг Конг», «Грязь», «Фантастическая четверка», «На грани» и других.

У букмекеров по-прежнему главным претендентом на роль Джеймса Бонда считается Том Хиддлстон. За последний год ходили слухи о том, что легендарного агента 007 могут сыграть Эйдан Тернер, Идрис Эльба, Дэмиэн Льюис, Том Харди, Майкл Фасссбендер и другие.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»