Мадонна оголилась ради равенства полов

Рубрики: [Музыка]  
Метки:

Мадонна опубликовала в инстаграме небольшой текст, в котором объяснила свой странный выбор наряда для мероприятия Met Gala-2016. На благотворительном фестивале, состоявшемся 2 мая, певица появилась в откровенном кружевном платье, открывающем грудь и ягодицы.

- Мы боролись и продолжаем бороться за гражданские права и права геев во всем мире. Когда речь заходит о правах женщин — мы все еще в Средневековье. Мое платье на Met Ball было не только модным заявлением, но и заявлением политическим. Тот факт, что люди действительно считают, будто по достижении определенного возраста женщине непозволительно выражать свою сексуальность и быть авантюристкой, доказывает, что мы по-прежнему живем в эйджистском и сексистском обществе. Я никогда не загоняла себя в какие-то рамки, и теперь не собираюсь. Мы не можем инициировать изменения, если только мы не будем рисковать, если не будем бесстрашными и если не будем идти напрямик тем путем, который большинство предпочитает обходить. Вот как мы меняем историю. Если у вас какие-то проблемы с тем, как я одеваюсь — это всего лишь отражение ваших предубеждений. Я не боюсь прокладывать путь для всех девчонок, идущих за мной! Как однажды сказала Нина Симон, быть свободным — значит быть бесстрашным. Я остаюсь бесстыдной бунтаркой в этой жизни и во всех остальных. Присоединяйтесь к моей борьбе за равенство полов! — призвала артистка своих поклонников.

У подписчиков Мадонны ее текст вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то с радостью поддержал любимую певицу, а кто-то попытался объяснить, почему порицает выбор ее наряда.

- Я не эйджист, просто платье — дешевка, — написал один из пользователей.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»