Дом Бобби Кристины Браун продается вместе с ванной, где она утонула

Рубрики: [Музыка]  

Дом, в котором жила Бобби Кристина Браун, выставлен на продажу за 469 тысяч долларов. Людей, принявших близко к сердцу преждевременную смерть единственной дочери покойной Уитни Хьюстон, поразил даже не этот факт, а то, что в рекламном буклете размещена фотография ванны, в которой нашли 22-летнюю девушку в бессознательном состоянии почти год назад – 31 января 2015 года. 26 июля, после почти полугода в коме, Бобби Кристина скончалась и была похоронена рядом с матерью в Нью-Джерси.

Как сообщает Daily Mail, коттедж, где Бобби Кристина жила до последнего дня со своим бойфрендом Ником Гордоном (пока являющимся одним из подозреваемых в ее смерти), находится в эксклюзивном жилом комплексе на северной окраине Атланты, штат Джорджия. Кроме трех спален и еще трех ванных комнат, большой столовой и кухни, на территории есть бассейн и теннисный корт, а в самом поселке – мини-зоопарк, клуб, большая прогулочная зона.

Никаких ценных вещей в доме не осталось: их вывезли родственники, в частности, объявленная душеприказчиком еще при жизни Бобби Кристина ее тетя – сестра Уитни Хьюстон Пэт. Вероятнее всего, она и является продавцом. Кто же купит дом с такой мрачной историей, остается только гадать.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»