Изготовление опор уличного освещения

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Сегодня для установки уличных светильников принято использовать такую конструкцию, как опора наружного освещения. В качестве материала изготовления такой конструкции обычно используется чугунное литье. Применение именно этого материала обусловлено преимуществами чугуна – довольно-таки невысокой стоимостью, стабильной укладкой, жидкотекучестью и высокими конструктивными свойствами.

Особенности производства

Изготовление опор уличного освещения имеет несколько важных особенностей. Прежде всего, необходимо отметить тот факт, что данные конструкции должны изготавливаться исключительно на современном оборудовании с использованием инновационных технологий. Благодаря этому, произведенная продукция будет соответствовать всем российским и международным стандартам качества. Помимо этого, применение современных технологий позволит эффективно контролировать сроки и качество производства продукции.

Что касается дизайна опор уличного освещения, то они производятся как в классическом, так и в современном стиле. Классический вариант отлично подходит для установки в исторических центрах старинных городов, а современные модерновые конструкции помогут создать комфортную среду в спальных районах.

Преимущества опор наружного освещения

Одним из основных преимуществ опор из чугуна является их надежность и безопасность. Благодаря применению в производстве современных технологий и качественного оборудования, данные конструкции максимально соответствуют всем действующим нормам и правилам безопасности. Помимо этого, надежность опор наружного освещения подтверждается качествами чугуна, который приспособлен к любым условиям эксплуатации.

Еще одно важное преимущество таких конструкций – долговечность, обусловленная отличными качествами антикоррозийной защиты. Не стоит забывать и об эстетических параметрах. Чугунные опоры наружного освещения естественно впишутся в пространство любых улиц, парков, скверов и площадей.

Классификация опор наружного освещения

Опоры уличного освещения классифицируются по способу своего предназначения. Существуют парковые, квартальные и дорожные опоры. Первый вариант используется для подсветки дворов, парков, аллей, скверов и других уличных зон. Во втором случае эти конструкции применяются для обеспечения освещения в жилых кварталах. Наконец, дорожные опоры предназначены для подсветки автомобильных магистралей, трасс и дорог другого назначения.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»