Кейт Мосс продаст дизайнерские свитера в помощь бедным детям

Рубрики: [Мода]  

Кейт Мосс, Поппи Делевинь и другие модели вместе с известными модельерами начали рождественскую кампанию по сбору средств для детей, живущих за чертой бедности. Дизайнеры Кристофер Кейн, Белла Фрейд, Шарлотт Олимпия, Джайлс Дикон и Генри Холланд создали коллекцию рождественских кашемировых свитеров, средства от продажи которых пойдут на благотворительность.

Модели выступили в качестве муз, вдохновительниц и демонстраторов коллекции. Мосс показала черно-белый джемпер от Беллы Фрейд с надписью «Fairytale of New York», средняя из сестер Делевинь – свитер в горошек с вышивкой от Кристофера Кейна, рыжеволосая Карен Элсон – зеленый свитер с золотым леопардом от Шарлотт Олимпии, модельеры Джайлс Дикон и Генри Холланд решили сделать рождественские джемперы в традиционной красной гамме.

Сто фунтов с каждого проданного джемпера будут направлены в фонды помощи детям, живущим за чертой бедности: только в благополучной Британии в 2013-14 годах таковых насчитывалось около 3,7 миллионов, а в мире ежегодно 6,2 миллиона детей умирают от голода и болезней.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»