Муж Кейт Мосс нашел ей замену

Рубрики: [Мода]  [Музыка]  

После расставания с Кейт Мосс музыкант Джейми Хинс нашел утешение в объятиях ее более молодой коллеги. К такому выводу пришли таблоиды после того, как папарацци запечатлели 46-летний рокера в компании 29-летней модели Джессикой Стэм. Пару сфотографировали около бара в Голливуде после концерта группы Kills, в которой выступает Джейми. На снимках Джессика обнимает Джейми и целует его в щеку. Возможно, она всего лишь поздравляла его с успешным выступлением, сднако, СМИ уже подхватили новость о новом романе.
– Джессика направилась прямиком к нему, видно было, что они очень близкие друзья. Они флиртовали и много обнимались. Кейт будет подавлена, когда узнает, что Джейми променял ее на более молодую версию ее самой, – цитирует The Sun слова очевидца.
Джессике явно нравятся мужчины из мира рок-музыки, ранее у нее был роман с Энтони Кидисом из Red Hot Chili Peppers. Но делать выводы пока рано: Кейт Мосс и Джейми Хинс не подтверждали информацию о своем разводе, а представитель Джессики Стэм не стал общаться с журналистами по поводу слухов о романе.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»