Дайан Китон станет мамой

Рубрики: [Кино]  

Подробности долгожданного сиквела «В поисках Немо» – полнометражного мультфильма под названием «В поисках Дори» – были объявлены на 23-й ежегодной выставке Disney в Анахайме. Проект представляли креативный директор Disney/Pixar Джон Лассетер и голос главной героини – голубой рыбки Дори – телеведущая Эллен Дедженерес.

По сюжету, Дори вместе со своими приобретенными в первом фильме друзьями рыбками-клоунами Марлином и Немо отправится искать свою семью – через весь океан к берегам Калифорнии. Как известно, Дори страдает от кратковременной потери памяти, но кое-что ей удается вспомнить.

- Моя мама, мой папа. У меня есть семья. Они не знают, где я! – восклицает героиня в тизере, показанном в рамках презентации. – Я знаю, что скучаю по ним. Я действительно скучаю! Вы знаете, как это происходит?

Помимо Эллен Дедженерес, к озвучанию Марлина вернется Альберт Брукс, а вот Немо заговорит новым голосом Хайдена Роуленса, поскольку за время, прошедшее с выхода в 2003 году «В поисках Немо» актер Александр Гоулд успел вырасти (сейчас ему 21 год). Появятся в фильме и новые персонажи – осьминог Хэнк (Эд О’Нил), дельфин-белуха Бейли (Тай Байрелл), китовая акула Кей Ди (Кейтлин Олсон), а Дайан Китон и Юджин Леви озвучат родителей Дори по имени Дженни и Чарли. Снимает мультфильм автор в «Поисках Немо» Эндрю Стэнтон, продюсирует Линдси Коллинз («ВАЛЛИ», «Рататуй», «Тачки»).

Выход «В поисках Дори» на экраны запланирован на 17 июня 2016 года.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»