У ДиКаприо в бороде завелись блохи

Рубрики: [Кино]  

Леонардо ДиКаприо за семь месяцев на съемочной площадке фильма «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту отрастил себе окладистую бороду, которая начала смущать окружающих. Так, National Enquirer сообщил, что одна дама заметила в растительности на лице актера блох и кровянистые выделения.

Возможно, на самих натурных съемках с сентября 2014 года по май 2015-го такая густая борода была очень кстати: ДиКаприо рассказывал в интервью, что в роли охотника XIX века, выживающего зимой в лесу, ему было тяжело, и сама работа напоминала скорее тест на выносливость.

- Мне было все время холодно, – говорит актер. – Особенно мерзли руки. Иногда я их почти не чувствовал. Тогда я подходил к такой специальной сушильной машине на площадке, у которой было восемь труб и из них шел теплый воздух, и грел руки. Я называл ее «осьминогом», и она была моим спасителем.

Режиссер Иньярриту также подтвердил, что условия на съемках были близки к экстремальным:

- Природные и погодные условия сделали актеров лучше. Им действительно было тяжело и холодно. Им не нужно было играть несчастных, они и были чертовски несчастны.

Финальные сцены битвы в снегах были сняты в Аргентине в августе 2015 года, и теперь у ДиКаприо нет никаких препятствий, чтобы сбрить бороду.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»