Звезда «Сплетницы» проиграла суд за детей

Рубрики: [Кино]  

Келли Разерфорд («Сплетница», «Кости») окончательно проиграла судебную битву с бывшим мужем Дэниелем Гиршем за право опеки над двумя их общими детьми. Как сообщил US Weekly адвокат Разерфорд Дэвид Джей Гласс, суд постановил, что 46-летняя Келли больше не имеет права бороться за своих детей – 8-летнего Гермеса и 6-летнюю Елену, который по предыдущему постановлению суда Монако проживают в этой стране со своим отцом.
- Мы крайне разочарованы таким решением, – сказал Гласс. – Хотя суд на словах согласился с нашим анализом законов и с нашей позицией, что граждане страны не должны в таких делах иметь больше прав, чем неграждане, но на деле не принял наших аргументов.
Резерфорд и Гришем, немецкий предприниматель, состояли в браке официально с 2006 по 2010 год, хотя актриса подала на развод еще в 2008-м, когда была беременна дочерью. Уже шесть лет они борются за право опеки над детьми, и в 2013 году суд принял решение в пользу отца: Гермес и Елена не только постоянно проживают в Монако с отцом, но последний даже не оплачивает бывшей жене поездки к детям и их визиты к маме в США. Весной 2015 года суд Калифорнии признал за Келли право временной единоличной опеки, но, как было сказано выше, суд Монако с этим решением не согласился.
- Я знаю, что это неправильно. И все родители меня поймут, – сказала Разерфорд весной в интервью Good Morning America. – Я не могу вам даже рассказать, как часто я плачу. Как чувствую себя, зная, что мои дети в чужой стране, не видя их по нескольку недель, не имея возможности встретить их из школы, одеть, обнять, поцеловать…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»