У Бритни Спирс появился огромный венгерский двойник

Рубрики: [Музыка]  

Венгерская исполнительница, выступающая под именем Snowflake (Снежинка), решила стать как можно более похожей на Бритни Спирс и приблизилась к ее образу в своем новом видео «My Mission Is You». В клипе Снежинка одета в расшитый кристаллами полупрозрачный наряд, очень похожий на тот, что был на Бритни в клипе «Toxic». Полному сходству несколько мешает тот факт, что рост 34-летней венгерской исполнительницы – 183 сантиметра, а вес не разглашается, но он равен примерно трем-четырем Спирс.

- Я выгляжу так, как выглядела бы она, родив штук пятнадцать детей, – отшучивается Снежинка. – В шоу-бизнесе у всех идеальные тела – фотошоп и не такое может.

Как сообщает Daily Mail, по поводу своих габаритов певица не комплексует (в клипах она снимается в латексных и леопардовых обтягивающих костюмах), считая, что они помогают ей выделиться в толпе худосочных исполнителей и делают более узнаваемой. Рост и вес уже помогли ей на кастинге одной венгерской комедии, где ее заметили, пригласили на съемки и отправили на курсы пения и английского. Плюс к этому Снежинка подписала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Drastique Records. Одной Бритни Спирс певица ограничиваться не собирается и надеется, что в дальнейшем ее будут сравнивать с Леди Гагой или Кэти Перри.


.


Один комментарий

Оставьте комментарий



«««
»»»