Оглушительный успех

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Yann Tiersen

19 июля на сцену Yotaspace (ГлавClub) поднимется неподражаемый Yann Tiersen. Это уже не первый визит музыканта в Москву, и, как показывают предыдущие концерты, его здесь любят и ждут. Да и как иначе, если его музыка создает теплую, волшебную атмосферу, которая редко оставляет зрителя равнодушным?

Оглушительный успех пришел к Яну Тьерсену в 2001 году, вместе с написанием саундрека к культовому фильму «Амели». К сожалению, многие знают его только по этому произведению. И очень зря, потому что Тьерсена никак не назовешь артистом одной композиции. Его творчество гораздо шире. Прежде всего, стоит упомянуть, что Yann Tiersen – музыкант-мультиинструменталист, композитор и дирижер. Его рукам подвластны фортепьяно, электрогитара, виолончель, аккордеон, акустическая и электрогитара, скрипка, клавесин, банджо, мандолина и так далее. Музыкант не только сочиняет инструментальные пьесы и саундтреки к кинофильмам, но и нередко исполняет в них вокальную партию.

Кстати, в прошлом году Тьерсен выпустил новый альбом, “Infinity”. Так что он порадует поклонников не только старыми, но и новыми композициями.

Начало 20:00.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий



«««
»»»