Онкология – как решается эта проблема медициной сегодня

Рубрики: [Здоровье]  [Разное]  

В современной медицине всеми вопросами изучения, диагностики и лечения опухолей занимается медицинская область под названием онкология.

Наиболее часто лечение рака и опухолей (http://лечение-опухоли.рф)производят посредством хирургического вмешательства. Так, например, наряду с осуществлением радикальных операций в лечении рака также осуществляют и так называемые паллиативные операции. Большое количество паллиативных операций в настоящее время производится в онкологии и связано это с тем, что ежегодно выявляется большое количество больных с последними стадиями ракового заболевания.

Все паллиативные операции в настоящее время условно можно подразделить на две основные категории. В некоторых ситуациях данные операции осуществляют по имеющимся неотложным показаниям, то есть при непосредственной угрозе жизни пациента из-за того, что возникают осложнения течения болезни. А вот другой тип паллиативных операций осуществляют в плановом порядке для того, чтобы произвести удаление главного массива опухоли, а также и для того, чтобы в будущем воздействовать на остаток опухоли или же ее метастазы при помощи противоопухолевых препаратов или же лучистой энергии. Так, например, поступают при распространенных типах папиллярного рака яичников и семиноме с их метастазами в легкое, а также при распадающейся большого размера опухоли молочной железы.

Также бывают ситуации, когда при осуществлении так называемых радикальных операций находят значительно большого размера распространенность опухолевого процесса, как это казалось в начале или же в процессе вмешательства. Такого типа операции также являются паллиативными и потребуют в будущем дополнительного медицинского воздействия. В последнее время увеличивается число паллиативных операций из-за того, что значительно расширяются возможности как для их технического осуществления, а также увеличивается арсенал дополнительных средств воздействия на остаточные участки опухоли. К паллиативным операциям условно можно отнести адреналэктомию, овариэктомию или же орхиэктомию, которые осуществляются в рамках комплексного лечения уже генерализованного ракового процесса при некоторых гормонально-зависимых типах рака.

Также, вне зависимости от проводимого курса лечения, необходимо систематически производить очищение организма от токсинов, например, с помощью средства Видатокс ( продажа и цена – http://vidatox.ru). Данные вредные вещества накапливаясь в организме способны производить его токсикацию и наносить большой вред здоровью человека.

Сейчас лаборатории по всему миру  все больше осваивают выпуск новейших препаратов, таких как лекарство от ожогов Эбермин (http://hebermin.info).

Здоровья вам, читатели!



Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»