Марио Касас: биография актера

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Марио Касас биография… Она на данный момент интересна, поскольку популярность актера – на пике популярности. Одним из самых интригующих кумиров, завоевавших сердце почти каждой девушки Марио Касас, сыгравший роль Ачи в кинопремьере «Три метра над уровнем неба», в детстве мечтал стать пожарным, как рассказывает он. Но в скорее он понял что больше всего маленькому Марио нравится оживлять предметны и приводить их в действие .С этих годов он понял что больше всего он хочет связать свою жизнь с театром и кино. В это время он начал сниматься в небольших рекламных роликах в незаметных ролях. И когда он понял что быть актером это его призвание, молодой Марио поступил в актерскую школу Рота Кристи, где когда то начинали свою карьеру и другие великие актеры.

Первую свою роль он сыграл в телеромане «Одержимость», в которой Марио проявил свое мастерство крайне профессионально, но его роль была весьма второстепенной, что бы быть замеченным на публике у телезрителей. Следующими его съемками в кинематографических эпизодах были замечены в сериале «Личные причины», где его роль была также мало замеченной, но это дало ему альтернативу что бы его запомнили известнейшие мировые кинорежиссеры.

И наконец в 2006 году Марио Касса приобретает свою первую популярность и становится секс-символом среди испанских молодых актеров, сыгравши главную роль в фильме «СМС» , который стал интригой для массового обсуждения среди подростков Испании так как ходили слухи, что Марио после съемки данного фильма встречался с главной героиней данного сериала Амилией Саламанка, и эта тема бела на пике обсуждения в журналах.

После того как его мастерство оценил Антонио Бандерас, он пригласил его на съемки фильма “Camino de ingleses” который не принес для Марио большой прибыли. Но зато это была огромная честь сниматься фильмах столь великого режиссера как Антонио. Ведь именно тот режиссер смог ему дать ключ к открытию дверей мирового кинематографа. С этого момента молодой красавиц Марио начинает покорять экраны снимаясь во многих популярных испанских фильмах в образе главного героя и его начинают узнавать не только в Испании но и в других странах мира..

По мимо актерской деятельности, Марио Касаса стали призывать многие популярные испанские журналы сниматься на их глянцевых страницах в качестве модели. В одном из журналов, он рассказал про то, какие девушки ему нравятся: – «На мой взгляд девушки должны быть естественной красоты, без лишних оттенков макияжа с искренней улыбкой и светлой душой».

Материал подготовлен специально для проекта My-MarioCasas.Ru

 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»