Универсальная детская коляска Wiejar Nicolla

Рубрики: [Разное]  

Детские коляски помогают родителям больше гулять с малышами на улице. А качественные коляски – гулять с удовольствием. Для  приятного использования мало выбрать хорошую коляску. Важно, что бы это был вариант, который удовлетворяет именно вашим условиям. Существует несколько основных факторов, на которые и стоит обратить внимание в выборе:

– диаметр колес и их свойства напрямую влияют на качества проходимости

– высококачественные материалы, которые использованы в производстве, будут обеспечивать прочность, безопасность и долговечность

– соответствие стоимости, запрашиваемой за изделие, качеству, которое предоставляется.

Исходя из перечисленных требований, можно выделить несколько моделей, наиболее интересной из которых представляется Wiejar Nicolla. Рассмотреть подробнее и приобрести которую можно в интернет магазине ТолькоДетям.

Это  красивая и современная коляска для родителей, которые ведут активный образ жизни и  планируют успевать как можно больше дел, и  не отказывать в комфорте ребенку.

Строение коляски Wiejar Nicolla специально разработано для обеспечения  максимума функций. Прочная и нетяжелая рама делает возможной транспортировку вручную даже для несильного человека. А компактное сложение заслуживает отдельных похвал.

Именно благодаря этой функции становится возможным использование в различных условиях: перемещение в багажнике практически любого авто с предварительно снятым блоком, хранение на небольшой площади и многое другое.

Отдельного  внимания заслуживают амортизирующие качества Wiejar Nicolla 2 в 1. Они обеспечиваются с помощью нескольких факторов: это накачиваемые колеса из плотной резины и качественные амортизаторы. Можно использовать для укачивания младенца на прогулке и  наслаждаться ровным ходом. Даже если  дорога совершенно неровная, полная камушков или выбоин – вместо тряски ребенок почувствует только легкое покачивание.

Ручка модели наверняка понравится, ведь ее можно настроить в высоту. При чем делать это можно несколько раз  в течении прогулки. Для мамы это особенно важно, ведь правильно выставлена по высоте ручка уменьшает нагрузку на мышцы спины.

Посадка в это м транспортном средстве идеальная: в люльке ребенок близко к маме, а в прогулочной части  достаточно высоко, чтобы не запылилась нижняя часть коляски. В возрасте двух лет, а иногда и раньше малыш сможет забраться в коляску самостоятельно.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»