Стас Михайлов на воздушном шарике

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Новогодние сюрпризы начинаются: Стас Михайлов никогда еще не был так близок к народу! Он крайне редко появляется на светских мероприятиях, а со своими поклонниками предпочитает общаться только концертах.

14 ноября состоится первая официальная автограф-сессия в биографии Стаса. Если раньше артист ограничивался короткой раздачей автографов после выступлений, то теперь пришла пора устроить большую дружескую и во многом неформальную встречу со своей аудиторией.

Общение не ограничится автографами со Стасом, которого многие считали недосягаемой звездой, можно будет сфотографироваться и даже получить от него подарок.

Автограф-сессия Стаса Михайлова состоится в ТЦ “Мега Химки” 14 ноября 2015 года. Встреча с поклонниками запланирована в преддверии большого праздничного «Народного корпоратива» артиста в «Олимпийском».

Автограф-сессию заслуженного артиста России проведут Александра Хайруллина и Роман Шахов (телеканал «Шансон-ТВ») . Сделать праздник действительно ярким помогут новогодние шарики – именно на них исполнитель и будет раздавать автографы своим преданным поклонникам и особенно поклонницам. Помимо шарика с росчерком, каждый желающий сможет сделать фото со Стасом Михайловым и получить его эксклюзивный диск с тремя хитами: «Там», «Золотое сердце» и «Любовь запретная».

Гости самого концерта, который пройдёт 19 декабря 2015 года, получат уникальный шанс выиграть настоящий автомобиль – в розыгрыше будут участвовать абсолютно все билеты. В программу концерта войдут любимые поклонниками композиции «Все для тебя», «Королева», «Ты одна», «Мама», «Берега мечты», «Живу и таю», «Париж, Париж» и многие другие.

Что: Автограф-сессия Стаса Михайлова.

Где: первый этаж ТЦ “Мега Химки”.

Когда: 14 ноября 2015 года, с 14.00 до 16.00.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


2 комментария

  • Марина Марина :

    Стас Михайлов- самый жадный,и простые люди должны работать, чтобы только покрыть судебные иски! Я с детьми должна жить на улице и работать день и ночь,чтобы выплатить до 6 миллионов рублей за 1 мр3 диск,проданный мной 2 года назад по моему не усмотрению… Ничего,как-нибудь проживу-лишь бы ему хорошо жилось и пелось)

    • нина нина :

      Марина,не кривите душой,вы продали тысячи дисков и зарабатываете деньги ничего не делая,за счет трудов других людей.А Стас Михайлов совсем непричем,ему не принадлежат права на диски,он их продал.

Оставьте комментарий



«««
»»»