Мировые бренды в области изготовления наручных часов как стильных и качественных аксессуаров

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Истинные ценители фирменных швейцарских изделий имеют возможность наслаждаться продукцией известных брендов, выраженной в наручных часах. Швейцарская продукция именно в этой категории наиболее известна и почитаема. Надежность, стиль, дизайнерские решения, высочайшее качество и прочие характеристики обуславливают популярность часов из этой неординарной страны.

Неоднозначный представитель мировых брендов – Maurice Lacroix изготавливает люксовые изделия, главным достоинством которых является ручное производство часов. Эта верность традициям уникального мастерства привела к той популярности, которую некоторые компании завоевывают после происшествия нескольких десятилетий. Наручные часы Maurice Lacroix обрели своих почитателей, получили одобрение от ценителей фирменных изделий в течение нескольких лет и логотип компании, выполненный в виде символа «М» готического направления, стал узнаваемым в самых разных кругах. Часы от Maurice Lacroix отличаются друг от друга разнообразным дизайном и стилевым исполнением, причем некоторые модели настолько не похожи, что привязать их к одному производителю может только фирменный логотип.

Яркий дизайн и динамичный стиль – основные тезисы еще одного известного производителя фирменных часов Michael Kors. Тот факт, что бренд является американским, а не швейцарским никак не уменьшает его популярность, а востребованность в надежных и стильных наручных аксессуарах позволяет этому производителю постоянно демонстрировать все новые изделия. Часы Michael Kors изначально являлись дополнением и стильным аксессуаром к одноименному бренду в сегменте модной одежды. Сегодня это уникальные изделия, выполненные в духе американской раскованности и практичности. Идеальное и необычное сочетание кажущейся простоты и в то же время своеобразной роскоши являются визитной карточкой бренда.

Дизайн и стиль Michael Kors можно описать и в нескольких конкретных фразах, но невозможно уместить в каталог из нескольких страниц. В общей массе моделей находятся экземпляры и классического исполнения, и элементы середины 20 века, и изделия современных стилевых композиций. Стразы и перламутр нередко украшают часы от Michael Kors и дополняют общий вид стальных корпусов с прочным покрытием из желтого или розового золота. Изделия этого американского бренда – это элементы истинной свободы и авантюрных приключений.

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»