Аврил Лавин стала жертвой теории заговора

Рубрики: [Музыка]  

Слух о том, что Аврин Лавин давно нет в живых, стал новой интернет-сенсацией. Об этом заявили бразильские поклонники певицы, создавшие сайт AvrilEstaMorta.blogspot.com. Хотя портал использует португальский язык, главное в нём – фотографии. Свежие и старые снимки Аврил наглядно демонстрирую необъяснимые изменения, произошедшие с певицей за прошедшие годы.

Среди таковых – изменение формы носа, месторасположение родинок, снижение роста и изменение в почерке. Всего поклонники предъявляют 12 “неопровержимых” доказательств того, что сегодня “роль” певицы в шоу-бизнесе “исполняет” другой человек.

В продолжение своей теории фанаты утверждают, что певица не выдержала обрушившейся на нее славы после успеха альбома «Let Go», ставшего платиновым, и впала в глубокую депрессию. Устав от папарацци, она наняла похожую на себя актрису-двойника, чтобы та выдавала себя за Аврил перед папарацци. Последовавшая смерть деда стала для певицы последней каплей и та, покончив с собой, была найдена мертвой у себя дома, а “почти идентичная” ей Ванделла официально заняла ее место.

Фанаты сами не скрывают, что создали сайт для того, чтобы показать, насколько правдоподобной может оказаться теория заговора, запущенная в сеть. Правда, их «примечание» мало кто заметил – новость начали перепечатывать западные таблоиды, читатели которых принялись внимательно рассматривать фото и находить «неопровержимые доказательства подмены Аврил Лавин».


.


Оставьте комментарий



«««
»»»