Пётр Налич отключает мозг

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Пётр Налич

Настоящее академическое звучание представит зрителям Пётр Налич в своей новой концертной программе “Песни менестрелей”, которая состоится в Театре эстрады 1 октября. Концерт пройдёт в сопровождении живого оркестра под управление Фёдора Сухарникова и хора под началом Алии Мухаметгалеевой. Благодаря непередаваемому сочетанию звуков музыкальных инструментов, во время концерта, каждый зритель перенесётся в эпоху сверкающих доспехов, рыцарских подвигов, красивых поступков, опасных приключений и сможет почувствовать себя причастным к захватывающему, местами даже волшебному, действу.

Название программы говорит само за себя – ряд песен объединят средневековые и рыцарские мотивы в ярко-напевном необычном звучании, где-то песни имеют в своей основе чёткий барабанный ритм, где-то плавны и прихотливы. Барабанная установка, перкуссии и другие ритмические и музыкальные элементы вкупе с уникальными голосовыми инсталляциями Петра Налича создадут единое звуковое настроение, которое на протяжении вечера будет меняться от сольно-песенного до облачно-хорового. «Именно так пели менестрели, миннезингеры и жонглёры в те века, как нам кажется. О любви, о подвигах, о путешествиях. Ещё ожидается стилизация под старинную хоровую казачью песню! Казаки ведь по своему тоже менестрели», – характеризует песенный ряд  Пётр Налич.

Коллектив Петра Налича сложно сравнивать с каким-то другим – у них всегда свой собственный характер и особый песенный мир, что заметно выделяет их среди остального музыкального потока современной музыки. Каждая песня словно лирико-драматический этюд, который не просто «исполняется», но и «проживается» участниками коллектива во всех красках его музыкальных настроений. Некоторые песни музыкантов представлены на языке «бабурси» - именно такое исполнение даёт зрителю возможность глубоко прочувствовать музыкальное настроение песни, не вникая в смысл слов, то есть «отключить словесный мозговой поток» и погрузиться целиком в свои индивидуальные ощущения. Приобрести билеты можно на сайте организатора или в кассах Театра Эстрады.

Что: Концерт Петра Налича

Где: Театр Эстрады (Берсеневская наб., д. 20/2)

Когда: 1 октября 2015 в 19:00


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»