Джеймсы Бонды всех времен и народов 

Рубрики: [Кино]  

В знаменитом музее Мадам Тюссо появятся сразу шесть восковых фигур, изображающих одного и того же киногероя – знаменитого агента 007 Джеймса Бонда, придуманного британским писателем Яном Флеммингом. В полный рост будут вылеплены фигуры актеров Шона Коннери, Роджера Мура, Тимоти Далтона, Пирса Броснана и Дэниэла Крэйга – роль Джеймса Бонда переходила от одного к другому с 1962 года. Примечательно,что среди Бондов окажется даже Джордж Лэзенби, хотя, в отличие от остальных, он сыграл лишь в одном фильме «бондианы».
- По традиции мы выставляем фигуры Джеймса Бонда, но до этого еще ни разу в музее мадам Тюссо не встречались все шесть, – сообщили представители музея.
Все Бонды будут одеты в фирменный костюм с бабочкой, который является творением оскароносного дизайнера по костюмам Линди Хемминг. Любоваться суперагентами можно будет с 17 октября. Затем фигуры увезут в мировое турне.
Пополнение коллекции музея восковых фигур мадам Тюссо приурочено к октябрьской премьере нового фильма  о Джеймсе Бонде «007: Спектр». Главную роль в нем исполнил Дэниэл Крейг. Российская премьера состоится 5 ноября 2015 года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»