Banda в театре

Рубрики: [Новости]  

Дождливым осенним вечером, когда вся Москва стояла в одной большой пробке, наша маленькая компания прорывалась сквозь все мыслимые и немыслимые заторы, чтобы попасть на музыкальное шоу «КИНОМАНИЯ. band» в Театр на Малой Бронной. Нам удалось.
SANY23061.jpg

И это был самый потрясающий вечер осени! «КИНОМАНИЯ. band» — это шоу, режиссеров Сергея Голомазова и Аиды Хорошевой, в основе которого динамичная программа музыкальных номеров, популярных саундтреков из зарубежного кинематографа. В нем органично сочетаются самые разные стили, как в музыке, так и в танцах: джаз и хип-хоп, французский шансон и русский романс, танго Астора Пьяццоллы и «лунная походка» Майкла Джексона. Авторы аранжировок — студенты ГИТИС. Настоящий, неподдельный драйв более чем двадцати номеров. Это не просто драйв. Это фейерверк, праздник, карнавал. После такого шоу хочется петь и танцевать, дышать полной грудью, жить и влюбляться!
Шоу — хороший подарок Анне Высоцкой ко дню рождения. Поздравляем!!!


Культура шоу-бизнес воронеж театр кино фестивали спектакли билеты книг


Екатерина Попова

Художник и журналист, закончила Московский Государственный Университет, факультет журналистики. Член Московского Союза художников, Член творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников, Член-корреспондент Международной академии Культуры и Искусства.

Оставьте комментарий



««« »»»