Раннее счастье (Джеми Линн Спирс)

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

16-летняя сестра американской певицы Бритни Спирс  решила сохранить незапланированную беременность и стать молодой мамой. Она совсем не собиралась взрослеть так быстро, но, оказавшись перед выбором, маленькая Джеми Линн Спирс поступила как настоящая женщина.Младшая сестра знаменитой поп-дивы Бритни Спирс – Джеми Линн – неожиданно для всего мира вытеснила свою скандальную родственницу из заголовков новостей. Причина такого внимания к 16-летней девушке более чем значительна. Джеми Линн беременна и, несмотря на свой юный возраст, не собирается отказываться от материнства. Джеми не скрывает: поначалу новость о том, что она ждет ребенка, ее испугала и шокировала.

Девушка была абсолютно не готова к такому повороту событий и не знала, как ей быть дальше. Она сделала тест на беременность, находясь на выходных в доме своих друзей, а когда результат оказался положительным, долго не могла оправиться от шока. «Что сказать родителям? Как отреагирует на эту новость ее бойфренд? И главное: что делать с ребенком?» – вихрем пронеслось в голове 16-летнего подростка. Тем не менее, Джеми сумела справиться с первым шоком: «Я говорила себе: главное – не паниковать. Нужно пойти к доктору и узнать все наверняка. Возможно, это всего-навсего ошибка». Однако визит в больницу не принес девочке облегчения. Вердикт врача гласил: она находится на третьем месяце беременности. «Когда доктор подтвердил результаты, я взяла тайм-аут, чтобы все хорошенько взвесить и обдумать. Я не хотела афишировать свое положение, чтобы никто не смог повлиять на мое решение. Потом, когда склонилась к тому, чтобы оставить малыша, я решила рассказать обо всем родителям.Я боялась, но понимала, что это необходимо сделать».Однако вначале Джеми связалась с еще одним виновником «происшествия» – своим 18-летним бойфрендом Кейси Элдриджем.

К счастью, ее юный ухажер повел себя как настоящий джентльмен. «Для Кейси это тоже был шок, он абсолютно не ожидал, что такое может случиться, – рассказывает Линн. – Но он велел: «Ничего не делай, нам нужно увидеться и все обсудить». На следующий день мы встретились и обо всем поговорили. Кейси сказал, что на 100% одобрит мое решение, если я соглашусь оставить ребенка. Мне очень помогла его поддержка в эту минуту».Следующим и, наверное, самым трудным этапом для двух подростков было объяснение с родителями, а точнее, с самым главным человеком в семье Спирс  – строгой, но справедливой мамой Линн. Джеми не скрывает, что это было очень непросто. Она настолько боялась произносить при матери страшные слова о своем положении, что написала признание на бумажке. После того как Линн прочитала записку дочери, в доме Спирс зависла долгая и напряженная пауза.

Мать пристально рассматривала свою дочь и ее кавалера, как бы оценивая, не шутят ли они с ней, и, только взглянув в глаза парня, поняла, что это не розыгрыш. «Мама знает, что Кейси никогда не врет, – говорит Джеми. – Конечно, она была очень расстроена, потому что совсем не такого от меня ожидала. Но когда миновал первый шок, она полностью поддержала меня».Впрочем, чтобы окончательно удостовериться в словах дочери мама сводила ее на УЗИ. где своими глазами увидела трехмесячный плод. И только после этого новость о беременности Джеми Линн были уведомлены брат Брайан и отец Джеми. Самый знаменитый член семьи Спирс – Бритни – узнала об интересном положении своей сестры от папарацци. Но, как и все остальные родственники, поддержала решение своей несовершеннолетней родственницы стать матерью.Под маминым крылом несмотря на то, что в самом ближайшем будущем Джеми Линн Спирс и Кейси Элдридж станут родителями, они продолжают оставаться каждый со своими родителями. Более того, молодые любовники весьма уклончиво отвечают на вопросы о создании полноценной семьи. «Я живу со своей мамой, а Кейси – со своими родителями. Так лучше всего, – утверждает Джеми Линн. – Главное – это рождение ребенка. Все остальное сейчас отошло на второй план. Безусловно, семья Элдридж всячески поддерживает меня и помогает, мы вместе с Кейси ходим на курсы молодых родителей, но рожать и воспитывать малыша буду дома, рядом с мамой. Конечно, я буду сама за все отвечать и все делать. Но маме придется научить меня очень многим вещам».

Джеми Линн утверждает, что последние события сделали их с мамой еще более близкими друг другу. Девочка-подросток, которая буквально вчера часто поступала вопреки советам своего «предка», поняла, что именно мать является ее самым преданным другом. «Это такое счастье: что бы ни происходило с тобой в жизни, всегда есть человек, который готов тебя поддержать и никогда не бросит один на один с твоими проблемами», – говорит девушка сегодня.Джеми Линн уверена, что рядом со своей родительницей она и сама станет со временем отличной мамой. «Моя мама вырастила троих – меня, сестру и брата, – так что, если я стану слушать ее советы, уверена, все у нас будет хорошо. Тем более я люблю малышей. Да и мои племянники, двое сынишек Бритни, очень ко мне привязаны. Что касается Кейси, я не сомневаюсь – из него получится отличный отец. Он всегда умел ладить с детьми. Он похож на большого плюшевого медвежонка, на котором всегда виснут ребятишки».Пока что, несмотря на приступы утренней дурноты и изменяющуюся на глазах подростковую фигуру, Джеми Линн совсем не жалеет о своем поступке, хотя призывает сверстников не следовать ее примеру и практиковать безопасный секс. «Возможно, это было самое важное решение в моей жизни, – говорит Джеми Линн. – И оно далось мне непросто. Я сомневалась: как же быть? Я так молода, но… Если я избавлюсь от ребенка, то буду потом всю свою жизнь вспоминать и жалеть об этом! И я сказала себе: «Ты вела себя как взрослая женщина, значит, ты должна отвечать за свои поступки как взрослая женщина». Я просто смирилась с ситуацией и приняла решение, которое, мне кажется, остается единственно верным».

По материалам c сайта  ideyax.ru


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»