Аксель Роуз действительно присоединится к AC/DC

Рубрики: [Музыка]  
Метки:

Австралийская группа AC/DC продолжит свой мировой тур «Rock Or Bust» с Акселем Роузом в качестве вокалиста, сообщает официальный твиттер коллектива. Такое решение принято в связи с проблемами со здоровьем у постоянного вокалиста группы Брайана Джонсона. Врачи посоветовали ему немедленно прекратить выступления в связи с большой вероятностью полной потери слуха.

Как ожидается, австралийцы продолжат выступления с новым вокалистом уже в мае 2016 года. Вокалист Guns N’ Roses выйдет на сцену вместе с AC/DC на десяти концертах, которые осталось провести в США, а также выступит в европейской части тура.

- Мы бы очень хотели завершить этот мировой тур так же, как и начали, но мы понимаем и уважаем решение Брайана прекратить выступления и постараться сохранить здоровье. Мы намерены выполнить обязательства перед всеми, кто поддерживал нас эти годы, и нам повезло, что Аксель любезно предложил помочь в этом, – говорится в заявлении группы.

Как отмечается, после завершения европейской части турне Аксель Роуз присоединится к своей группе Guns N’ Roses, у которой также летом запланирован тур Not In This Lifetime. После его окончания будет определен график выступлений AC/DC в США.

Сообщения о возможном альянсе Акселя и AC/DC появились месяц назад, и большинство фанатских комментариев сводилось к тому, что это, наверное, шутка.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»