ЛУЧШИЙ ДРУГ БРУЕВИЧА-РЫБИНА

В номинации “самый прикольный телеведущий” Кирилл НЕМОЛЯЕВ из передачи “Забытые имена” старается не отставать от лидеров. В свободное от телесъемок время Кирилл поет в рок-группе “Немоляев и Гукленгов” (более известной под прежним названием “Карданный вал”), которая исполняет хэви-металлические версии западных попсовых хитов конца 70-х. Впрочем, и телесъемки, и рок для Немоляева – только отдых от основной работы артистом Большого театра.

– Достигнув в чем-то успеха, я не собираюсь останаваливаться, поэтому начинаю делать что-то новое. Сейчас, например, хочу начать петь лирические песни под фортепиано.

– А ты не боишься достигнуть совершенства в отношениях с девушками и… перейти на юношей?

– В любви нет предела для совершенства. Если бы год назад мне сказали, что моей невестой станет балерина из Большого, я бы не поверил. А сейчас… Таня – очень интересный человек.

– Кстати, как в Большом театре относятся к твоей параллельной деятельности?

– Никак. Несколько раз сказали: “Видели тебя по телевизору в бабочке”. И все. Там люди живут в достаточно замкнутом мире, и то, что происходит за его пределами, их мало волнует.

– Кирилл, вашу с Николаем Семашко передачу “Забытые имена” все называют стёбной. Объясни, пожалуйста, что такое стёб?

– Стёб – это юмор с некоторой долей издевки. Первым стёбом Сергей Курехин ввел пол-страны в шок, рассказав, что Ленин был грибом. И когда я, будучи ведущим радиопередачи “Отзовитесь, гарниры!” на SNC, познакомился с Колей Семашко, то понял, что мы можем стебаться не хуже Курехина. Так появился многочасовой цикл передач о том, как Бисер Киров летал в космос. Интересное было время.

– А почему, кстати, не стало SNC?

– Эта радиостанция не была коммерчески выгодной. Нас в основном слушали школьники и студенты, а не денежные мешки в “Мерседесах”. Отсюда минимум рекламы, а значит, прибыли. И в “Забытых именах” мы хотим рекламировать только те товары, которые были популярны в годы застоя, – шоколад “Аленушка”, мороженое фруктовое по 7 копеек. Кстати, у нашего постоянного телезрителя Бруевича-Рыбина сгорел телевизор “Сони”, и он не знает, в каком магазине купить более надежный черно-белый “Рекорд”. Не подскажете?

– Тонкий рекламный ход, поэтому – не подскажем. Лучше объясни, почему в “горячей десятке” вашей передачи первое место всегда занимает группа “Земляне” с песней “Каскадеры”?

– Хит-парад составляется исключительно по нашим с Колей пристрастиям, хотя настоящих писем приходит немало. А что касается “Землян”, нас действительно прикалывают первые советские псевдорок-группы, и песня “Каскадеры” скоро будет включена в репертуар нашей команды “Немоляев и Гукленгов”.

Екатерина КУЛИКОВА,

Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОЧНОЕ РАНДЕВУ С АКИМОМ САЛБИЕВЫМ
“МЫ ЧЕРВИ, ТЫ – ЯБЛОКО!”
Лечебник “НВ”
КАПИТАН БОЛЬШЕ ТАНЦЕВАЛ, КУЗЬМИН БОЛЬШЕ ПЕЛ, РОБИ БУДЕТ И ТАНЦЕВАТЬ, И ПЕТЬ
ЗОЛОТАРЁВ – РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН?
…плакала дойная корова


««« »»»