Алена Свиридова обрела Славу

Алена Свиридова и продюсер группы «Рефлекс» Вячеслав Тюрин (на фото певица, правда, не с ним, а со своим мужем) приняли решение о совместной работе над пятым номерным альбомом артистки.

В пластинку войдут песни авторства Свиридовой и композиции, музыка для которых написана Тюриным. После выхода джазового альбома «Игра в классики» (2003) Алена решила записать танцевальный диск. Кандидатура Вячеслава Тюрина как саунд-продюсера была выбрана не случайно:

Я всегда сама писала тексты и музыку к песням, но мысль работать со Славой возникла потому, что я высоко ценю его опыт в написании танцевальных хитов, – объясняет свой выбор Свиридова. – К пятому альбому готовится качественный, интересный материал. Плюсуя его с хорошими менеджерскими способностями Тюрина, я думаю, что получится очень свежая, европейского уровня пластинка.

Сотрудничество с Аленой – неожиданный момент в моей продюсерской деятельности, – комментирует событие г-н Тюрин. – Я не люблю работать по «фабричной» схеме. Лучше сосредоточиться на одном-двух, максимум трех проектах. Я никогда не стремился затмить мир количеством своих произведений, но мои проекты в течение многих лет остаются на ведущих позициях в российских и западноевропейских чартах. Уверен, что пластинка Свиридовой не станет исключением.

Выход совместной работы Алены Свиридовой и Вячеслава Тюрина ожидается в октябре.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«От 180 и выше»: женские истории на длинных ногах
Насмеялся на месяц вперед
Танцы для всей семьи


««« »»»