Белые лилии для Витольда Петровского

Рубрики: [Музыка]  [Новости]  
Метки:

Витольд петровский

Незабываемый концерт сотворил на днях в московском Национальном театре народной музыки и песни «Золотое кольцо» (основатели театра Надежда Кадышева и Александр Костюк) российский музыкант, певец, автор песен лирического жанра Витольд Петровский.

Это первое сольное выступление Витольда Петровского в Москве – необыкновенно талантливого музыканта, с врожденным, уникальным голосом, потрясающим своим бесконечным широкодиапазонным глубинным звучанием и чистотой.

Даже не верится, что исполнитель таких лирических, мелодичных, душевных песен – кандидат в мастера спорта по Киокушинкай каратэ, в планах на будущее у которого, не только сольное музыкальное творчество, но и стать обладателем черного пояса.

Витольд Петровский принимал участие во многих популярных музыкальных проектах: «Да здравствуют музы» Олега Митяева, «Славянский базар» (2009 г.), концерты и творческие вечера Эльдара Рязанова в Киноклубе «Эльдар», стал победителем телепроекта «Живой звук» на телеканале Россия1, финалистом телепроекта «Голос» (2015 г.), исполняет романсы, классику на французском и итальянском языках, популярные хиты из репертуара известных российских музыкантов и песенных коллективов – Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, Любови Успенской, Сосо Павлиашвили, Макса Фадеева и др., а также сочиняет музыку и стихи к собственным романтическо-лирическим песенным произведениям. 

Необыкновенно позитивная, романтичная и праздничная атмосфера царила на выступлении певца-музыканта. В театре был полный аншлаг. Зрители-слушатели очень горячо, и со страстным воодушевлением приветствовали исполнителя, подпевали знакомые композиции. Зал взрывался аплодисментами и счастливыми эмоциями после прослушивания каждого произведения, наиболее  сердечным и романтическим произведениям аплодировали стоя, поддерживали творческих дух и настроение Витольда, размахивая в такт музыке портретами исполнителя и огромными ярко-красными бумажными сердцами, возвращая музыканту любовь и восхищение.

В перерывах между исполнением новых и полюбившихся почитателям творчества песням, Витольд ярко и остроумно общался с залом, проникновенно зачитывая записки-послания с вопросами о жизненных и творческих планах,  признаниями в любви, от истинных почитателей из разных городов России, и даже из европейских государств.

Удивительно, но постоянно льющиеся душевные, романтические, и немного страдальческие песни, не только не надоедали, их хотелось слушать и слушать, потому что Витольд полностью всем сердцем, мозгом и душой отдавался исполнению. Витольд рассказал зрителям, что некоторые друзья – музыканты-корифеи, советовали ему сильно не растрачивать свой душевный творческий потенциал на выступлениях, иначе так долго не протянуть, на что он ответил, что пусть будет совсем недолго радовать слушателей своим прекрасным голосом, но будет полностью отдаваться, глубоко погружаться в исполнение композиций, даря весь свой энергетический поток позитивной энергии любви, преданности, счастья. 

Своим трогательным, романтичным и волнующим голосом, Витольд Петровский заполнил и навсегда покорил сердца не только истинных поклонников, но и новых слушателей, пришедших в этот вечер за компанию с друзьями.

Не прекращался поток поклонников к сцене, все хотели поблагодарить певца за великолепный  творческий вечер, наполненный теплой, солнечной атмосферой и настроением, и дарили, дарили, дарили шикарные цветочные букеты, и самые красивые из белых лилий, которые он очень трепетно и бережно прижимал к себе, вдыхая терпкий аромат.


Анастасия Миронова


Оставьте комментарий



«««
»»»