Реюнион Spice Girls становится все более малочисленным

Рубрики: [Музыка]  
Метки:

Мелани Чисхольм вероятнее всего не примет участие в готовящемся реюнион-туре Spice Girls. Как сообщает Daily Mail, виной тому и расходящиеся в этой затеей личные планы Мел Си, и ухудшившиеся отношения с некоторыми коллегами по группе, в частности с ее тезкой Мелани Браун. Как стало известно, на днях Мел Би отписалась от Мел Си во всех своих аккаунтах в социальных сетях. При этом с остальными участницами Spice Girls она общается, в том числе виртуально. Какая кошка пробежала между дамами, неизвестно, хотя они давно не ладят. Что же касается тура, то еще в апреле этого года некий источник из окружения Мели Си заявил, что ее можно не ждать.

- Она, по сути, первой покинула группу, чтобы сосредоточиться на более серьезной музыкальной карьере, – заявил инсайдер. – Она любит всех девчонок, но не чувствует, что воссоединиться с ним сейчас было бы правильным шагом.

Таким образом, в тур в честь 20-летия группы отправятся только три из пяти солисток Spice Girls: Мелани Браун, Эмма Бантон и Джери Холлиуэлл. Ранее Виктория Бекхэм отказалась возобновлять свою певческую карьеру и может стать лишь специальным гостем нескольких концертов.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»