Джин Симмонс извинился за высказывание о «жалкой» смерти Принса

Фронтмен группы Kiss Джин Симмонс принес свои извинения тем, кого он оскорбил, заявив, что смерть Принса была «жалкой». Ранее он высказался на животрепещущую тему в интервью Newsweek, заявив, что певца убили наркотики.

— Смерть Боуи была трагичной, потому что он умер от реальной болезни. В случае остальных это было их выбором. Наркотики убили Принса. Вы же не думаете, что он умер от простуды? — заявил Симмонс. — Каким жалким было его самоубийство. Не обманывайте себя, именно это он и сделал. Медленно, да… Но это то, что приносят наркотики и алкоголь: медленную смерть.

Высказывание Симмонса повлекло за собой волну критики, и музыканту пришлось опубликовать в твиттере официальное заявление с извинениями.

— Моя семья вновь застыдила меня за мой болтливый рот. Я приношу извинения. Так исторически сложилось, что я всегда очень злюсь, думая о том, что приходится переживать семьям/друзьям наркоманов и алкоголиков. Я вырос с убеждением, что наркоманы — неудачники, и это очень сложно изменить с годами. Что тут сказать, я неправильно выразился.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»