Дочь Глюкозы в «Ералаше»

Рубрики: [Кино]  
Метки: ,

Старшая дочь певицы Глюкозы почти 9-летняя Лида дебютирует в кино: она снимается в одном из новых выпусков киножурнала «Ералаш» под рабочим названием «Лена+Гена». Фотографией со съемок мама начинающей актрисы поделилась в соцсетях.

- Вот этот день и настал. Лидуся дебютировала в “Ералаше”, – написала она. – Именно с этого киножурнала началась и моя история… А куда приведёт этот опыт Лиду, покажет время.

Глюкоза (а тогда просто Наташа Ионова) впервые снялась в «Ералаше» в 1997 году, когда ей было 11 лет, в сюжете под названием «Поганки», которым она также поделилась в инстаграме.

- Меня утвердили изначально на второстепенную роль, но на съемочной площадке вторая девочка сильно разволновалась и не смогла играть толком, – рассказала она. – Зато я говорила и ее, и свой текст. Мне было очень легко и комфортно на съемочной площадке! Борис Юрьевич Грачевский поменял нас местами, и так получилась серия “Поганки”.

После этого Наталья стала постоянной актрисой «Ералаша», снялась еще в нескольких сюжетах: «Неприятное известие», «Переселение душ», «Перчатка» и других. Уже известной певицей в 2011 году она снялась в роли учительницы в сюжете «Стрекоза и муравей».


.


Оставьте комментарий



«««
»»»