Грипп. Кино. Выжить после всего

Рубрики: [Кино]  [Новости]  

Выжить После

Как зловещее совпадение, именно в разгар эпидемии вируса гриппа в Москве, на днях (позавчера), Телеканал СТС и кинокомпания Арт Пикчерс Вижн организовали в кинотеатре «Радуга кино» закрытый предпремьерный показ первых серий второго сезона долгожданного отечественного сериала «Выжить после». Только в этом жутком фантастическом триллере вирус оказался совсем не гриппом, а смертоносным ядом, уничтожившим почти всех жителей Москвы, благодаря неосторожным биологическим опытам корпорации «Вершина». Столица опустела, часть жителей эвакуировалась, оставшиеся небольшие группы смельчаков пытаются выжить в городе и разобраться в произошедшей катастрофе, а по дорогам бродят стаи мутантов-мураний, пронизывающих насквозь черными бездонными глазами и жаждущих крови.

Очень удачно первые кадры второго сезона повествуют о самых ужасных и важных событиях, которые произошли с киногероями в первой части фильма, чтобы зрители могли вспомнить сюжет предыдущих серий, или те, кто впервые подключился к просмотру,  смогли сразу углубиться в фильм, не возвращаясь к начальным сериям. 

На этот раз интрига закручивается с выжившими в пораженной вирусом Москве вокруг поиска возможностей понять причины случившегося смертельного хаоса и возродить город. Герои очень хотят выжить и добраться до незараженной территории, границу которой тщательно охраняют «вершининские» оперативники, которые по неизвестным причинам охотятся вместе с мутантками на выживших здоровых людей.

На кинопоказ пришли «на себя» посмотреть  «выжившие» актеры и актрисы: Евгения Розанова, Дмитрий Ендальцев, Бибигуль Суюншалина, Татьяна Казючиц, Антон Батырев, Александр Сигуев и многие другие. И конечно, открыл кинопремьеру со вступительной речью радости и торжества кинорежиссер Душан Глигоров.

Премьера второго сезона хоррор-сериала «Выжить после» состоится на телеканале СТС совсем скоро, в понедельник 1 февраля.

Выжить После


Анастасия Миронова


Оставьте комментарий



«««
»»»