Уэс Андерсон готовит мультфильм с Биллом Мюрреем в роли собаки

Рубрики: [Кино]  

Билл Мюррей, Джефф Голдблюм («Отель Гранд Будапешт») и Эдвард Нортон («Королевство полной луны») приглашены для озвучивания персонажей в новом анимационном фильме Уэса Андерсона («Бесподобный мистер Фокс»). Детали проекта все еще держатся в секрете, однако уже известно, что Боб Бэлабан («Мексиканец») и Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») согласились на участие.

Напомним, режиссера Уэса Андерсона (на фото) связывает многолетнее сотрудничество с Биллом Мюрреем. Напомним, актер неизменно появляется как в главных, так и в эпизодических ролях во всех его фильмах, кроме дебютной «Бутылочной ракеты». В «Отеле Гранд Будапешт» Мюррей исполнил роль консьержа мсье Ивана, члена тайного общества скрещенных ключей. В новом проекте актер поделится голосом с героем-собакой. «Это будет еще одна анимационная комедия наподобие ”Бесподобного мистера Фокса”», – цитирует актера The Independent.

Пока неизвестно, будет ли приглашен в проект Джейсон Шварцман («Академия Рашмор») - еще один любимый актер Уэса Андерсона, снимавшийся в пяти его фильмах.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»