Обмен Яндекс.Деньги на WMZ, или как сделать обмен выгодным и быстро выбрать подходящий курс?

Рубрики: [Разное]  

На просторах Всемирной сети сегодня работают очень многие платёжные системы, как правило, каждый пользователь выбирает себе наиболее подходящую. Самые известные и востребованные среди них: WebMoney, Яндекс.Деньги, QiWi, PayPal, Perfect Money, Payeer.

Но, нередко стоит необходимость в открытии счетов на разных системах, ведь не все финансовые структуры, организации и предприниматели сотрудничают со всеми системами, чаще всего есть ограничения. Например, имея счёт в Яндекс.Деньги, можно оплатить с него коммунальные услуги или даже штраф в ГИБДД, при этом, есть ряд интернет-магазинов, которые принимают платежи только с Вебмани. Особенно, если речь идёт о зарубежных компаниях, принимающих электронную валюту с кошелька WMZ (на котором средства в эквиваленте американских долларов).

Произвести обмен денег между системами Яндекс.Деньги и Вебмани можно, но для этого нужно выплатить процент, предусмотренный за перевод, если зачисление идет на WMR (на котором средства в эквиваленте российского рубля). Если же при этом зачисление с Яндекс.Деньги необходимо на счёт WMZ, тогда дополнительно оплачивается валютная конвертация.

Каждая система на сегодняшний день адаптировалась к общим требованиям, и выполнить все перечисленные переводы и конвертации можно прямо с помощью данного сервиса. Однако, чаще всего это не очень выгодно, ввиду того, что:

  • выставляются высокие проценты, тогда как через веб-обменники, которых немало на просторах Интернет, можно значительно сэкономить на курсе;
  • нередко выставляются ограничения на суммы обмена в сутки или для разовых переводов (это неудобно, если платёж превышает лимит);
  • прохождение перевода может, как произойти мгновенно, так продлиться и сутки.

В этом случае на помощь могут прийти веб-обменники, которые работают на просторах Всемирной сети по принципу традиционных обменных пунктов. Каждый из них выставляет собственные проценты за конвертацию, но может и включать дополнительные условия (ограничения, требования), поэтому, чтобы выбрать с лучшими условиями на данный момент времени, придётся потратить немало времени.

Как сделать обмен выгодным, и быстро выбрать подходящий курс?

Прежде, чем сделать выбор обменника, рекомендуется посетить мониторинговый портал, а уже по результатам анализа – выполнить обмен Яндекс.Деньги на WebMoney (https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-wmz.html). Данная ссылка переведёт на один из самых популярных порталов.

Выполнить обмен с его помощью можно за минуту, причём воспользовавшись самыми выгодными условиями. Как это сделать?

На сайте представлен список разных обменных пунктов, которые функционируют в Интернете. Все они проверены системой безопасности портала и не допускают мошенников – здесь только реальные пункты.

Информация о курсе на данный момент времени представлена в виде рейтинга: чем выше позиция – тем выгоднее курс (ниже проценты за услуги) и, наоборот, чем ниже позиция пункта в таблице – тем условия хуже.

Выбирая, в какой из них обратиться, следует ознакомиться с дополнительными условиями, воспользовавшись калькулятором сайта, можно сравнить между собой в итоге предложенные варианты, чтобы не ошибиться с выбором. Также, на сайте можно прочитать отзывы других пользователей о сотрудничестве и оставить впоследствии свои рекомендации.

Очень простой, понятный и удобный интерфейс портала – облегчает работу пользователя. Для обмена нужны лишь два клика мыши и минута времени. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что с мониторинговым порталом обмен Яндекс.Деньги на WebMoney гарантированно выгодный и быстрый!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»