Экономия для молодых родителей, или покупка детских вещей

Рубрики: [Разное]  

Рождение ребенка связано не только с радостью, но и с серьезными финансовыми затратами. Сегодня все больше родителей покупают детские вещи с помощью сайтов бесплатных объявлений, например, ria.com.

В первую очередь, на доске объявлений в Днепропетровске можно подобрать крупные вещи, такие как коляска и кроватка. Срок их использования редко превышает год, поскольку из кроватки ребенок вырастает, а большую коляску заменяет коляска-трость. Однако в некоторых случаях эти вещи могут быть в употреблении еще меньше. Поэтому у родителей есть шанс приобрести практически новые вещи по ценам намного ниже, чем в магазине.

Однако, найдя подходящую коляску по объявлению в Днепропетровске, при осмотре обратите внимание на колеса. От длительного использования они имеют свойство разбалтываться и слетать с оси в самый неподходящий момент. Кровать также должна быть очень прочной, у нее должны быть в идеальном состоянии все крепления. А вот матрас лучше купить новый. Приобретая поддержанный матрас, вы будете вынуждены отдать его в химчистку из соображений гигиены, но затраты на эту услугу будут стоить столько, что это будет сопоставимо с покупкой нового.

Следующей значительной вещью в хозяйстве становится автомобильное кресло. Специалисты советуют особо внимательно относиться к покупке автокресла, бывшего в употреблении. Если только кресло находилось в машине в момент аварии, оно может иметь нарушенные крепления, которые не смогут обеспечить полной безопасности в случает будущего ДТП. Поэтому при малейшей возможности покупайте новое.

Велосипед, ходунки и качели также можно купить с рук. Эти вещи позволяют обеспечит полноценное развитие ребенка даже если они немного б/у. Не можете найти ничего подходящего или ищете что-то конкретное? Можно дать свое объявление в Днепропетровске.

Можно также посмотреть зимние и осенние комбинезоны и обувь для совсем маленьких. Малыши гуляют в памперсах, поэтому верхняя одежда практически не портится. Первая обувь также чаще всего одевается лишь для красоты и тепла. Но вот пеленки, распашонки, ползунки покупать по объявлениям стоит только если продаются новые вещи. Все-таки эти предметы можно отнести к разряду белья, а белье мы чужое не носим.

В заключение хотелось бы сказать, что если вас смущает состояние квартиры, куда вы пришли смотреть вещи для ребенка, или вам не нравится внешний вид продавцов, лучше ничего не берите. К сожалению, клопов еще никто не отменял, а от некоторых запахов вообще сложно избавиться.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»