ИГИЛ

Рубрики: [Фейсбук]  

Самое ужасное, что может быть, – это если наша власть, мечтающая хоть как-нибудь, хоть тушкой, хоть чучелком, помириться с проклятой Гейропой и не менее проклятым Госдепом, влезть к ним без мыла в друзья, радостно уцепится за возможность такого примирения и, вместо великой идеи воссоединения русских земель, начнет гробить жизни во имя бессмысленной и во всех отношениях ненужной нам войны хороших мусульман с плохими мусульманами, хороших арабов с плохими арабами и так далее.

А ведь достаточно всего лишь одной покровительственной улыбки Обамы, чтобы обнадеженный Путин бросился воевать с ИГИЛ. Как это принято у нашей дипломатии столетиями, «русские трупы в обмен на политический диалог».

Либералы тоже будут счастливы положить Гиви и Моторолу в Ираке. Они их даже простят во имя такого приятного дела.

Нет уж, пусть Госдеп и Гейропа сами разбираются со своим ИГИЛом, половину которого, я уверен, составляют работники их собственной тайной полиции, пусть воюют за свободу, демократию и благородных мигрантов до бесконечности, а нам нужны Харьков и Одесса, а не Азия и Африка.

Вся надежда на то, что Путин для них уже настолько плохой и Гитлер, что даже искушения поцеловать его с большой пользой для себя у них не будет.

А значит, Гитлера все-таки будут додавливать на Украине.

И это дает шанс на ответный удар.


Дмитрий Ольшанский


Оставьте комментарий



«««
»»»