АБГ в «Атмосфере»

Рубрики: [Книги]  

В июньском номере журнала «Атмосфера» семь разворотов посвящены Александру Градскому. Точнее, первой книге о культовом «отце советского рок-н-ролла» – «The Голос», которая вышла лишь в апреле, но уже вошла в десятку лучших книг-биографий по версии Read.ru (в списке лишь один музыкант – Майкл Джексон; писателей трое – Федор Достоевский, Лев Толстой, Френсис Фицджеральд; две кинозвезды – Фаина Раневская и Александр Ширвиндт; плюс Стив Джобс, Огюст Ренуар и Коко Шанель).

По версии «Эха Москвы», книга стала лидером продаж в мае.

На 14 журнальных полосах «Атмосферы» рассказано не только о нашумевшем прошлогоднем проекте Первого канала «Голос», но и о личной жизни Александра Борисовича, его женах и детях, опубликованы редкие архивные фото. Автор книги Евгений Ю. Додолев признается, что название бестселлера придумал не он, а его знакомая телевизионщица Кристина Федотова. Издательство «Рипол-классик», открывшее этой новинкой престижную серию «Хронограф», готовит еще одну вещь о знаменитом исполнителе.



Олеся Матвеева

Студентка Московского авиационного института (кафедра «Связи с общественностью и массовые коммуникации»). Так как моя будущая профессия предполагает общение с людьми, я поставила себе цель – проверить и развить свои коммуникативные навыки. И, чтобы попробовать себя «в деле», я выбрала интервью.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Правда-24» – есть VKontakte
Клипоман года снова за работой
Хорошие парни  
Новости
Продана Шляпа Майкла Джексона
Коротко
От нежности до остроты
«Шинок» в расцвете
Тихое лихо


««« »»»