ЛИМОНКА В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ

Эдуард ЛИМОНОВ

Избирательных блоков столько, что только ленивый не имеет своего. Каждый говнюк завел блок. Они почкуются, размножаются, как амебы под школьным микроскопом, виляют хвостиками и сливаются, чтобы разделиться. Легкомысленные, как детсадовцы, “политики” входят и выходят из блоков, так же часто, как из общественных туалетов. Громов (генерал) вышел из рыбкиного блока вкупе с академиком Шаталиным и певцом Кобзоном. А раньше чего думали? Генералы вообще воевать должны, а не в думу мылиться. Но генералы Руцкой, Лебедь, Ачалов, Громов, Рохлин и даже Варенников, и еще десятки, менее раскрученных генералов мылятся в Думу. Вы Отечество от чего-нибудь спасли? – хочется спросить. Вон Крым и Севастополь захватили хохлы, а вы в Москве генералы, разтуды вашу мать, разводите интриги. Вон в Чечне война остановлена, и враг ликует, а Вы, генералы? Вон бандит Басаев угрохал 127 русских мирных жителей, женщин и детей, а его брат на мирных переговорах своей бородой светит! Генералы, срань Вы, а не генералы! Ни одной победы, генералы поражения и унижения. Бессовестный Руцкой в 1991 году разгромил Союз Советских, а теперь ведет блок “Держава” куда же, к “восстановлению России в границах СССР! Театр абсурда, но зловещий какой! Поганой метлой Вас всех, генералов таких. Половина – сволочи, четверть – трусы, а еще четверть – тихие приспособленцы. Россию спасут лейтенанты. Генералы – дрянь.

Вопрос на засыпку: “Чем Скоков отличается от Петра Романова – сивого мерина, а Лобов от Скокова, а Сосковец от Вольского, а Вольский от Чубайса?” Ответ: ничем. Одинаковые, как китайцы. Все одинаково: мысли, чувства, пиджаки, одинаково посредственные мозги. Интересно, как их жены отличают? ПОЛИТИКИ, видите ли. Только потому, что некий Ельцин назначил некоего А. или Б. на должность, вовсе не значит, что он стал политиком. А сам Ельцин что, политик? Да в дурном сне не приснится, что человек, отдавший Украину, Казахстан плюс еще десяток территорий, – политик. Опасный лунатик, а не политик…

КОММУНИСТЫ у нас в Думе – это Зюганов со товарищами. Чем Зюганов отличается от Скоковых, Лобовых, Сосковцов и других седовласых молодцов? Аж ничем. Принципы победы через пролетарскую революцию и приход к диктатуре пролетариата он оставил на х… Признал приватизацию, он не против “многоукладной”, читай капиталистической, экономики. Выходец из того же класса, что и вышеперечисленные мерины из команды президента, что сможет Зюганов? Да ничего. В самом лучшем для себя случае он войдет в коалиционное правительство вместе с бывшими вельможами КПСС, перекрасившимися в демократов и вместе они еще более развалят и экономику, и психику России. И будут злить и раздражать нас с Вами еще несколько лет. Зюганов только что заявил, что КПРФ соединится с конгрессом Русских Общин, т.е. со Скоковым/Лебедем в один блок. Едва ли к моменту выхода газеты из типографии это намерение выживет, но если выживет, оно еще больше подчеркнет интриганство Зюганова. Безответственный теле-генерал Лебедь и фальшивый коммунист Зюганов, вот “аппетитный” союз.

Если мне зададут вопрос: Ты не видишь честных людей, Лимонов? Я скажу, что вижу очень немного, горстку честных, но те из них, кто честен, тот туп к сожалению. А еще чаще встречается тип “политика”, который и туп, и бесчестен, и коварен, и интриган. Потому я выступаю за полное отстранение, оттеснение от власти “бывших” – они доказали свою неспособность руководить страной или оплодотворять ее новыми идеями. Это они (и с той, и с другой стороны) – привели нас к убийству СССР и к кровавым событиям октября 1993 года.

Но они прут всей толпой на выборы. Чтобы бездельничать или обмениваться тупыми запоздалыми мыслями и идеями в Думе еще четыре года! Целых четыре года они хотят мозолить нам глаза. Среди толпы кандидатов не будет ни одного бойца, ни одного спецназовца. Не будет парней, воюющих в Таджикистане. Не будет мужиков с заводов и шахт (вместо них влезут шкурные профсоюзники), не будет людей с оборонных предприятий, замерших в молчании. То есть в Думе не будет людей, имеющих опыт яростной реальной сиюминутной жизни России. Нам предложат выбрать вместо них всякую кабинетную мразь, не знающую ни горя, ни бед, правильно живущих всю жизнь в теплой пазухе государства. Острозубых и наглых. Программы всех блоков похожи как близнецы и сделаны по одному рецепту: Абзац вранья, еще абзац – демагогия, ложка национальных чувств и опять ложь и демагогия.

Дума в таком виде как она есть – враждебна России. Палата Федераций уже узаконена как палата сановников-администраторов и выбирать туда никого не будут. Местные князьки из субъектов Федерации засядут там и будут держаться династиями, сын после отца. В Государственную Думу также проникнут по большей части чиновники, ибо в том виде в каком он существует, – Закон о выборах поощряет исключительно чиновников.

Еще год назад национал-большевистская партия выступила с законодательной инициативой. Хочется напомнить о ней. России насущно нужна Палата Народных представителей. Палата представителей заменит бесполезную палату Федераций, будет состоять из 900 человек и будет совещательной и не выборной, но туда будут выдвигаться представители народа по народным же предложениям. Представлены будут профессии (шахтеры, офицеры, крестьяне, учителя и др.,), возрасты (пенсионеры, молодежь), многодетные матери, уважаемые люди, умные люди – представители, как бы образчики, нации. Глава правительства будет опираться на Палату Представителей, получая рекомендации от нее.

В сегодняшнем виде наш Парламент – свалка жирных чиновничьих туш. Он воняет.


Эдуард Лимонов


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ДАЖЕ ОКОПНУЮ ВОШЬ ПОДХВАТИЛ…”
НАШИ “МУРКИ”
35262 ЖИРИНОВСКИХ И 21753 ЖИРИКА ОБИТАЮТ В БОЛЬНИЦАХ МОСКВЫ
БЕЗ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ. УТОПИЯ
ЛИМОНОВУ – СЛОВО. ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО СЛОВ.
ФРАНКЕНШТЕЙН КОММУНИЗМА
КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ
СТАЛИ ВОРОВАТЬ ДАЖЕ ИДИОТОВ, А ЗРЯ
КИРКОРОВ В РОЛИ РЕАНИМАТОРА
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО
МАЛОЛЕТКА ИЗНАСИЛОВАЛА ПЕНСИОНЕРА
ЗАГОРЕЛСЯ ПЬЯНЫЙ
СТАЛИ ВОРОВАТЬ ДАЖЕ ИДИОТОВ, А ЗРЯ
ТАМПЛИЕРЫ ПРОЛЕТАРИАТА


««« »»»