Второе пришествие Тото Кутуньо

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  [Шоу-биз]  

Концерт звезды мировой эстрады, итальянского певца и композитора Тото Кутуньо состоится 17 марта в Государственном Кремлевском Дворце. Несмотря на то, что любимец публики в России бывал неоднократно, это всего лишь его второе появление на кремлевской сцене. В этот раз Кутуньо готовит много сюрпризов для искушенных московских зрителей – его хиты всех времен и народов будут исполнять звезды отечественной и зарубежной эстрады.

InGrid и Марк Тишман споют знаменитое «Бабье лето» (L’ete indien). Мисс Италия-2004 и обладатель Гран-при фестиваля «Сан-Ремо-98», одна из лучших вокалисток Италии Аннализа Минетти в дуэте с самим маэстро исполнит несколько песен, которые принесли им победы в Сан-Ремо несколько лет назад – «Gli Amori», «Un Falco Chiuso In Gabbia» и др. Много лет назад, услышав пение Аннализы, Кутуньо сказал, что «это самый красивый голос из всех когда-либо слышанных им». Он не только написал для нее несколько сольных песен, но и пригласил ее спеть дуэтом. С тех пор их совместное творчество получило заслуженное оценку слушателей во всем мире.

Гвоздем программы будут известные каждому с детства романтичные, немного грустные мелодичные песни в интерпретации самого великого итальянца: Тото споет свои золотые «сан-ремовские» “L’italiano”, “Donna Donna mia”, песни на французском, написанные для Джо Дассена (“Salut”, “E si tu ne existe pa” и др.) и много других не менее известных композиций.

Тото Кутуньо исполнилось 67 лет, но несмотря на свой возраст и тяжелую болезнь, он остается одним из самых темпераментных мужчин на мировой сцене и поражает своим жизнелюбием, оптимизмом и неистощимым творческим дарованием. В его активе 19 выпущенных альбомов, последний из которых вышел в конце 2010 г., и все они продаются огромными тиражами. А если посчитать количество хитов, созданных маэстро за его долгую творческую жизнь для огромного количества исполнителей, то едва ли в мире найдется автор, равный ему по композиторскому мастерству.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Арета Франклин вернется на сцену
Маккартни призвал не есть мясо
Голые женщины подали в суд
Содерберг хочет уйти из кино
Любит мужа по-прежнему
Автобиография Джерри Ли Льюиса
Аль Пачино сыграет Спектора
Гранд-дама французского cinema
Билли Джоэл должен лечиться
Средневековье и модерн
Форд получил премию
Замкнутый круг Манежки
Мадонну могут засудить
Дебют в качестве молодого отца
Витас поет на китайском языке
«Полночь в Париже» откроет фестиваль


«««
»»»