“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 27 НОЯБРЯ

Рубрики: [Музыка]  

Понедельник на ТВ-6 – рыбный день, в 19.50 “акулы” собираются в стаю, чтобы порезвиться в акватории “телеклуба” с очередным заплывшим сюда смельчаком. А пообщаться с журналистами наконец-то рискнул Борис Зосимов – фигура, объединяющая такие понятия: BIZ Enterprises и Т/О “Квинта”, Polygram Russia и BIZ TV, ЦК ВЛКСМ и Рок-фестиваль в Тушино, MTV Russia и проект Юры Шатунова, короче, одно из первых лиц родного шоу-бизнеса. Борис Гурьевич оказался бизнесменом новой формации, ворвавшись на съемку программы в окружении отряда телохранителей без костюма и галстука, но в разудалой рокерской косухе, оставив за дверями верный “Харлей” (как всем показалось).

С первых минут он поставил журналистам диагноз: в музыке никто из них не разбирается ввиду отсутствия такой важной детали, как уши. Этим, однако, никак не смутив видавших виды “акул”, и далее беседа зажурчала в непринужденной, семейной обстановке. Гость оказался разговорчивым, исповедавшись “братьям по перу” во всех грехах, сотворенных им в лабиринтах шоу-индустрии. Журналисты благосклонно приняли покаяние, узнав для себя много интересного из жизни тестируемого, как-то:

Борис Зосимов в прошлом неудавшийся музыкант, а ныне “гений низкобюджетного бизнеса”; Александр Барыкин бегал на танцы, где “верещал Плантом в ансамбле “Струны Сердца” наш персонаж; Борис Зосимов, работая “партийным садистом”, спас “Машину Времени”; гость программы после ЦК ВЛКСМ получил запись в трудовую книжку: “Артист Ташкентского цирка не сцене”; за все, что имеет в жизни, Б.З. искренне говорит “спасибо партии родной”; как “российский гражданин Боря Зосимов сделал СП с Полиграмом”; и как первые деньги заработал видеопиратством; что “Артемий Троицкий – неудачник и дилетант, не отвечающий за свои слова, и просто злой человек, погубивший Алену Свиридову”; что по жизни Б.З. сопровождают женщины с редким именем Полина, а браков у него было не слишком много; как папа Борис Зосимов заставил свою дочь запеть – “ведь надо ей чем-то заниматься”; что Т/О “Квинта” – “клубок целующихся змей, но мы кушаем вместе, и нас не разобьешь уже…”; и что Борис Г.Зосимов в состоянии научиться любому бизнесу, нужно только 2 года просидеть в американской библиотеке; а “акулы пера” скоро будут блестящими журналистами, ведь они только начали…”

В общем, разговор сей принес успокоение за судьбу такой отрасли народного хозяйства, как российское производство развлечений. Не зря же сказал поэт: много чего будет цвесть, “когда такие такие парни в Стране Советской есть!”


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЮБИЛЕЙ “ПИЛОТА”: НА-НАЙСКОЕ САЛЬТО-МОРТАЛЕ
СИЛА КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ
ОТДЫХАЙТЕ, А МЫ ПОРАБОТАЕМ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. В ЭФИРЕ ОБОЗ!
В ТРЕТЬЕМ ДОМЕ ОТ КРЕМЛЯ СТОЯЛ ТУМАН
ШАНДОР – МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ
ФИЛИПП КАК УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭСТРАДЫ
В ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЯ
ЛУЧШАЯ ПОПА НЕДЕЛИ
“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”, ТВ-6 МОСКВА: ВЯЗКОЕ ПРОСТРАНСТВО ИЗ МУЗОНА, УЛЫБЧИВЫХ ФИЗИОНОМИЙ, ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ТАНЦУЛЕК
“ТИТАНИК” ВЗЯЛ КУРС НА ПЛАНЕТАРИЙ
ЮЛИЯ ЯНИНА: УБЕЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
…И КАКТУСЫ В ЦВЕТУ
ВСЕ ЛЕГИТИМНЫЕ РЕЙТИНГИ СТРАНЫ СТАЛИ ДОБЫЧЕЙ НОВИКОВА
КЛУБ-КАЗИНО “ВАЛЕРИЯ”
И ПОБЕДИЛ РОК-Н-РОЛЛ
СЛЭШ. ТОЖЕ “ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА”
“УМЕРЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ” В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧИК “КУКИ”
НЕТ, Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ В ТВОЙ ТЕЛЕСКОП, САМ В НЕГО СМОТРИ!
КУДА ВЫГУЛИВАТЬ БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЕ?


««« »»»